- Лайки
- 1 172
Завтра на тарасе чтобы не повлялсяКогда хожу на эпик coceм, стоит не зайти, так мужики всех убивают
Завтра на тарасе чтобы не повлялсяКогда хожу на эпик coceм, стоит не зайти, так мужики всех убивают
А по поводу 1х1 не ответишь нечего. ПечальЯ кричал не бей?
Ты че крип, под спайсом?
Может пацаны (два соло чела из +9) кричали не бей? Ты настолько слепой/под чем-то, что не можешь отличить эмблемы ск и+9 и ники, которые тебе пишут?
А, ну ты подумал что я бил вас вместе со школой, 9 и 18 человек перепутать. Понял, вопрос снят.
Мне всеровно или кто то знает меня. Хочу подраться с челобасом, а он очкует.Может быть даже бусидо и проиграет на палах, но зато у него аудитория! Если крикнут вова то миллионы хоть что то ответят? А если крикнуть бусидо то миллиарды ответят...кхе кхе... Кто в пм, кто в торг чат))
Иф ю понимать вот ай иметь ввиду
слюнтяй го 9х9, скилуху покажетеСлюнтяй го 1х1 на палах, скилуху покажешь
Байтер или как найти гвг когда все доджат128 (15)слюнтяй го 9х9, скилуху покажете
да если челы доджат, их по сути ни как и не забайтитьБайтер или как найти гвг когда все доджат128 (15)
А ты ником с бусидой поменяйся:hyper1:15да если челы доджат, их по сути ни как и не забайтить
с ним тоже почти никто не ходит уже ыА ты ником с бусидой поменяйся:hyper1:15
Получается якорьКогда хожу на эпик coceм, стоит не зайти, так мужики всех убивают
.png)
Хм, такой ты странный крип конечно. Речь про км и конкретную ситуацию, ты кричишь за какие-то 1х1 на палах. Я последний раз на пале в пустоши бегал (или где там ваши 1х1), когда ты ещё пешком под стол ходил. Какой 6ля vпи3ду пал, если я пл маг пака на мме? Ты адекватный вообще? А, понял, ты типо думаешь что научился чему-то в определённой сфере и теперь всех зовёшь показать какой ты пи3датый? 6ля, го e6ать 1х1 в первый варик, кс го, дота? А может го 1х1 на бд? А может наxуй игры, подеремся на отвертках за гаражами? Как не пойдёшь? Фу зассал, ССЫКЛОФУЗАСАЛАДЫНАДЫН1111.А по поводу 1х1 не ответишь нечего. Печаль
О ну да, когда на вас идёшь сразу начинаете хныкать, чтобы вас не бить. Слюнтяй го 1х1 на палах, скилуху покажешь
го 1 на 1Хм, такой ты странный крип конечно. Речь про км и конкретную ситуацию, ты кричишь за какие-то 1х1 на палах. Я последний раз на пале в пустоши бегал (или где там ваши 1х1), когда ты ещё пешком под стол ходил. Какой 6ля vпи3ду пал, если я пл маг пака на мме? Ты адекватный вообще? А, понял, ты типо думаешь что научился чему-то в определённой сфере и теперь всех зовёшь показать какой ты пи3датый? 6ля, го e6ать 1х1 в первый варик, кс го, дота? А может го 1х1 на бд? А может наxуй игры, подеремся на отвертках за гаражами? Как не пойдёшь? Фу зассал, ССЫКЛОФУЗАСАЛАДЫНАДЫН1111.
На нас идёшь и мы начинаем хныкать? Ты аниме пересмотрел?
Боже, храни коммьюнити скрайда.
Да это какой-то тильт. Собираешься значит с заводчанинами в 9 тел поиграть в игру 10+ лет отроду, подбиваешь более менее состав. Дальше что? Нужно ходить гвг чтобы твои челики стали чувствовать своих виртуальных аватаров. По началу, конечно, чаще лузаешь, но, чему-то учишься.с ним тоже почти никто не ходит уже ы
Хорошо что это в гвг не работаетПолучается якорь![]()
Скучно будетЗавтра на тарасе чтобы не повлялся
Пошлиго 1 на 1
Адрес писать приедешь?? ПустословХм, такой ты странный крип конечно. Речь про км и конкретную ситуацию, ты кричишь за какие-то 1х1 на палах. Я последний раз на пале в пустоши бегал (или где там ваши 1х1), когда ты ещё пешком под стол ходил. Какой 6ля vпи3ду пал, если я пл маг пака на мме? Ты адекватный вообще? А, понял, ты типо думаешь что научился чему-то в определённой сфере и теперь всех зовёшь показать какой ты пи3датый? 6ля, го e6ать 1х1 в первый варик, кс го, дота? А может го 1х1 на бд? А может наxуй игры, подеремся на отвертках за гаражами? Как не пойдёшь? Фу зассал, ССЫКЛОФУЗАСАЛАДЫНАДЫН1111.
На нас идёшь и мы начинаем хныкать? Ты аниме пересмотрел?
Боже, храни коммьюнити скрайда.
Не, тебе показалось (Ты шо быканул ща?
Пиши дусе и сходим на арчерах 9х9, с радостью ****у вас.Да это какой-то тильт. Собираешься значит с заводчанинами в 9 тел поиграть в игру 10+ лет отроду, подбиваешь более менее состав. Дальше что? Нужно ходить гвг чтобы твои челики стали чувствовать своих виртуальных аватаров. По началу, конечно, чаще лузаешь, но, чему-то учишься.
На практике шта? Только вы выходите, школа когда сможет (раз в сто лет) и какбы все. Ну есть ещё люди, которые из своей победы зачем-то устраивают 20+ страниц на форуме, как будто они совершили что-то невероятное.
Остальные боятся проиграть и, видимо, кибербулинга на форуме онлайн игры. Напомню, что людям в основном 20+ лет. Если вчитаться в эту фразу ещё раз, это такой сюр.
В итоге стоишь на вале и пишешь типам в пм, которые не собрались, что мы дадим вам двух мемберов, только выйдите, пожалуйста, у нас девятка стоит ждёт.
Боже, храни коммьюнити скрайда(2)
это пал для драйверов, как тебе моча на лице?Адрес писать приедешь?? Пустослов
Недавно видел твоего пала у пустоше стоял так же на эпиках на той недели. ****абол какой то.
в ресторане в 16:00 разберемся
Вырубай софтину и сходим с вами, а то хули вы только так можете по другому ваш скил равен нулю. Так же как тягить пп, что пал не вы**** вашу пачку в соляново.слюнтяй го 9х9, скилуху покажете
Ахахаха, Дооо но гоняет на нем бездарь похож на тебя. А да кстати твоего дружка на пале обосссал 2 раза, давненько уже, готов ещё раз сесть ему на лицо.это пал для драйверов, как тебе моча на лице?
ну то есть когда у вас есть софтина - это нормаВырубай софтину и сходим с вами, а то хули вы только так можете по другому ваш скил равен нулю. Так же как тягить пп, что пал не вы**** вашу пачку в соляново.