Закажу у AngelsOfHeaven футболку с лого iOgorodikГо мерч у пацанов закажем! Поддержим рублем, хотел сказать что они на помощника собирают таким образом, но вспомнил что у арчеров их уже есть)0)))))
Посмотреть вложение 130241
И что сильно помогает?Го мерч у пацанов закажем! Поддержим рублем, хотел сказать что они на помощника собирают таким образом, но вспомнил что у арчеров их уже есть)0)))))
Я кста такой коммент и написал, мы так похожи)0)))Закажу у AngelsOfHeaven футболку с лого iOgorodik
Ну, если ихНЯЯ цель заставить меня ныть от рескила с реакцией мангуста тогда да, 100%(И что сильно помогает?
Нет) ыИ что сильно помогает?
поставь одного асистера в агр они как щенки будут лупить в танка вопрос 2 кто у нас такой их им даётЯ кста такой коммент и написал, мы так похожи)0)))
Ну, если ихНЯЯ цель заставить меня ныть от рескила с реакцией мангуста тогда да, 100%(
у каких арчеров кекГо мерч у пацанов закажем! Поддержим рублем, хотел сказать что они на помощника собирают таким образом, но вспомнил что у арчеров их уже есть)0)))))
Там у них луки чи арбы акие то, ники одинаковые кароч у всех которые, рескилить умеют на 6 чувстве, *** буду, ногу ставлюу каких арчеров кек
Ahyenniy merch 2007Го мерч у пацанов закажем! Поддержим рублем, хотел сказать что они на помощника собирают таким образом, но вспомнил что у арчеров их уже есть)0)))))
У меня кста есть футбуолка из 2007 похожаAhyenniy merch 2007
131313131 вот эти?)))))))))Там у них луки чи арбы акие то, ники одинаковые кароч у всех которые, рескилить умеют на 6 чувстве, *** буду, ногу ставлю
Так это остались с тех времён у челов,распродают потихоньку на галку.У меня кста есть футбуолка из 2007 похожа
Так она бесполезна без норм настройки хотя хоть в асисст будут лупитьТак это остались с тех времён у челов,распродают потихоньку на галку.
Мейби, шот такое, узреть над шоб определить точна, афчом ирония?131313131 вот эти?)))))))))
)))))
Щас было бы сложно настроить, в 2020 с инетом, или простейший скрипт прописать, помня функции со школьной информатики, которая ищо в паскале пососном была))Так она бесполезна без норм настройки хотя хоть в асисст будут лупить
По знакомству скидка будет?Собираю заказы на лимитированную партию мерча SOLO CREW.
Прикоснись к легенде уже сейчас!
За заказами в директ
Так это ***ня вот именно простейшиеЩас было бы сложно настроить, в 2020 с инетом, или простейший скрипт прописать, помня функции со школьной информатики, которая ищо в паскале пососном была))
Там говорят люди себе нублес не могут кинуть какой скрипт ты чёПо знакомству скидка будет?