- Лайки
- 1 172
Получается так, что кроме осад и тв тут уже неxyй делатьДожили.На полянке фан лучше,чем на кмах:eek:
Норм)
Получается так, что кроме осад и тв тут уже неxyй делатьДожили.На полянке фан лучше,чем на кмах:eek:
Конечно прости я смотрел годеса там маги стопарей боятьсяЖизнь сервера на 19.11.2020:
"Аохи"- единственный клан на сервере, который пытается дать бой Ог, но из-за неправильно принятых решений, толком у них ничего не получается.
"Вестники"- вообще непонятный камбэк, т.к. бой за боссов давать не хотят, но при этом приходят почти на каждый эпик и ждут респа.
"+9"- просто сборище людей, которые хотят поднасрать Ивану, при этом не предпринимают никаких действий для достижения своих целей. Мешают "АОХам" дать достойный отпор Ог. Из всех вариантов выбирают тот, при котором не нужно давать бой Ог.
Так И Живем Xyли ..Дожили.На полянке фан лучше,чем на кмах:eek:
Очень интересная теория друг,однако не знаешь истины,то не пиши бред)Жизнь сервера на 19.11.2020:
"Аохи"- единственный клан на сервере, который пытается дать бой Ог, но из-за неправильно принятых решений, толком у них ничего не получается.
"Вестники"- вообще непонятный камбэк, т.к. бой за боссов давать не хотят, но при этом приходят почти на каждый эпик и ждут респа.
"+9"- просто сборище людей, которые хотят поднасрать Ивану, при этом не предпринимают никаких действий для достижения своих целей. Мешают "АОХам" дать достойный отпор Ог. Из всех вариантов выбирают тот, при котором не нужно давать бой Ог.
Да мы будем мешать заходить ангелам что бы вы АФк там лучше были зачем вам проблемы, а с +9 мы то же фанимся на поляне били друг друга пока вы в спину не влители мы развернулись дали вашим ****ы. Мы же в одной мамбле сидим, я предложил развернуться и убить ОГ бусидыч сказал го))))Жизнь сервера на 19.11.2020:
Чет у меня полыхнуло прям с этой дичи друг,думал раньше,что виноват годес в рип фане.То что он 9 флагов и 9 замков держал+имел перевес в силе паков и количестве людей. А оказывается виноваты +9 ,пукая своими стрелами и всем мешая.)0)))Жизнь сервера на 19.11.2020:
вот с весниками вообще не ясно ниче, бегают, *********ют ОГам на КМе, в итоге лежат ****ом в пол, только после того, как ОГ положили всех остальных. Вар принимать не хотят ни у кого.Жизнь сервера на 19.11.2020:
Чет у меня полыхнуло прям с этой дичи друг,думал раньше,что виноват годес в рип фане.То что он 9 флагов и 9 замков держал+имел перевес в силе паков и количестве людей. А оказывается виноваты +9 ,пукая своими стрелами и всем мешая.)0)))
Жистко
Чет у меня полыхнуло прям с этой дичи друг,думал раньше,что виноват годес в рип фане.То что он 9 флагов и 9 замков держал+имел перевес в силе паков и количестве людей. А оказывается виноваты +9 ,пукая своими стрелами и всем мешая.)0)))
Жистко
ГодноЧет у меня полыхнуло прям с этой дичи друг,думал раньше,что виноват годес в рип фане.То что он 9 флагов и 9 замков держал+имел перевес в силе паков и количестве людей. А оказывается виноваты +9 ,пукая своими стрелами и всем мешая.)0)))
Жистко
Дядь я хз конечно какие специи ты употребляешь, но сколько я знаю тебя и сколько ты знаешь мой пакет, ты говоришь о каких то целях и тдЖизнь сервера на 19.11.2020:
Найдет все твои закладки , а тебя закроет жеДядь я хз конечно какие специи ты употребляешь, но сколько я знаю тебя и сколько ты знаешь мой пакет, ты говоришь о каких то целях и тд
Но ты видимо за 3-4 года не одуплил что мы играем фор фан не более. И то что ты говоришь поднасрать Ивану, так говорить любой КЛ про мой пакет. Так что советую тебе переосмыслить некоторые моменты.
А про достижение каких то целей ты надеюсь зарофлил?)))) ())) не ужели ты до сих пор думаешь, что я 4 года играю тут соло пакетом и мне нужны какие то цели? Честно говоря в голос
А так конечно ты улыбнул меня своими доводами
Мне кажется тебе следователем надо работать
Ну рили такую дичь высрать я хзНайдет все твои закладки , а тебя закроет же![]()
Дивятки убили сервир!1!1!1111Чет у меня полыхнуло прям с этой дичи друг,думал раньше,что виноват годес в рип фане.То что он 9 флагов и 9 замков держал+имел перевес в силе паков и количестве людей. А оказывается виноваты +9 ,пукая своими стрелами и всем мешая.)0)))
Жистко
С балансера начали кстДивятки убили сервир!1!1!1111
А вот это уже серьезно, достойно уваженияС балансера начали кст
дак у тя же теперь больше 2ух паков, получается - так говорит любой КЛ про твой КЛУНДядь я хз конечно какие специи ты употребляешь, но сколько я знаю тебя и сколько ты знаешь мой пакет, ты говоришь о каких то целях и тд
Но ты видимо за 3-4 года не одуплил что мы играем фор фан не более. И то что ты говоришь поднасрать Ивану, так говорить любой КЛ про мой пакет. Так что советую тебе переосмыслить некоторые моменты.
А про достижение каких то целей ты надеюсь зарофлил?)))) ())) не ужели ты до сих пор думаешь, что я 4 года играю тут соло пакетом и мне нужны какие то цели? Честно говоря в голос
А так конечно ты улыбнул меня своими доводами
Мне кажется тебе следователем надо работать
Ыыыы, дадад, помню я ор в торг чате что ог 69 с девятками на хейне, весело былоОчень интересная теория друг,однако не знаешь истины,то не пиши бред)
Смешно со стороны читать даже.Девятки - сборище сольных паков,которые тупо фанятся в свободное время.У них это приоритетная и единственнпя цель. А то что крипы не могут регруппнуться и зайти кланом,то причина явно внутри сайда.
P.S. если что,девятки помогали им засейвить сарай,чтобы они набрали людей и дали фан.А не наоборот их душили как ог