- Лайки
- 1 108
Я независимый фановый игрок =)А что в оппозицию не идешь?. . Бегать на поляне ну такое себе .
Лукаря делайЯ зайду посмотрю и выйду меня мои персы бесят сорк,Овер....
Есть предложение за кого сесть поиграть ?
Я независимый фановый игрок =)А что в оппозицию не идешь?. . Бегать на поляне ну такое себе .
Лукаря делайЯ зайду посмотрю и выйду меня мои персы бесят сорк,Овер....
какая тебе разница кем получать пи3ды ?Я зайду посмотрю и выйду меня мои персы бесят сорк,Овер....
На пвп сервери , играть в соло я считаю это немного скучно . Хотя есть и такие которые умудряються играть в соло . Хотя мне такое это быстро надоедает , и за этогоЯ независимый фановый игрок =)
Лукаря делай
Арба тут не дохлая?Я независимый фановый игрок =)
Лукаря делай
Ты хотел сказать какая разница кем ,тебе получать от меня пи з ды?какая тебе разница кем получать пи3ды ?
Сомневаюсь что ты это ему обеспечишьТы хотел сказать какая разница кем ,тебе получать от меня пи з ды?
Она классная под фб, а так дерьмо. Хорошего мага еле пробивает. Лучше лука делать, бьют норм и заводить прайд не надоАрба тут не дохлая?
Этот сморчок ходит только на твт и осады.Сомневаюсь что ты это ему обеспечишь
Секретарка выше листай и поищи. Ещё одна шавка пришла, сумоньте весь ог сюда. А то не можете задушить девочкиТы такой отброс, просто шок)))00
Покажи плз где тут крамор пишет что ог всегда 40.
Купите букварь ****у, а то читать не умеет
Посмотреть вложение 129014
ПриветСекретарка выше листай и поищи. Ещё одна шавка пришла, сумоньте весь ог сюда. А то не можете задушить девочки
Ну, тогда тебе придется постараться, чтобы добраться до него и задебафатьЭтот сморчок ходит только на твт и осады.
На поляне его не выловить.
Может и играет но как крыса под другими никами.
С своего любимого клана солокрю форт все охраняет.
Я если на осаду зайду то за такую профу которую только могу слип дать и за дебафать.
Будет время зайду!Ну, тогда тебе придется постараться, чтобы добраться до него и задебафать
Можешь потренироваться на сегодняшних эпиках, Влад сейчас (как мне кажется) ходит на каждый из них
Князь, судя по форуму, сделал себе ренейм в ротенсоулаа где князь?
@КНЯ3Ь
хотел пошутить, но не будуа где князь?
@КНЯ3Ь
Во фрик скваде стримит кс, трахает Ариняна где князь?
@КНЯ3Ь
работает в две рукиа где князь?
@КНЯ3Ь
не покладая вообще-тоработает в две руки