КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Бл я ты такой парашник мелкий....сам не понимаешь того что тебя в парашу который раз опускаю ты нечего путевого ответить не можешь.
Просто позорище...язык с жопы влада вытащил и пошёл прятаться где не будь!
Уууууу с у ка «сюда подойди»
Ты там башму с соплей с глаз уже второй месяц все стереть не можешь да?Попроси помочь влада а то я уже боюсь за твои глаза,скоро не сможешь сюда писать сосунок.
Я тебе ответил, а ты, как обычно, ***ню мелишь

obsy

real G
Лайки
185
Бл я ты такой парашник мелкий....сам не понимаешь того что тебя в парашу который раз опускаю ты нечего путевого ответить не можешь.
Ты там башму с соплей с глаз уже второй месяц все стереть не можешь да?Попроси помочь влада а то я уже боюсь за твои глаза,скоро не сможешь сюда писать сосунок.
Шедевр.
Пример абсолютно бессвязной речи малоимущего дayна с серьёзными проблемами в развитии.
Свинья, в твоём нередком случае это неизлечимая патология, зачем ты и дальше себя под дерьмо закапываешь?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Шедевр.
Пример абсолютно бессвязной речи малоимущего дayна с серьёзными проблемами в развитии.
Свинья, в твоём нередком случае это неизлечимая патология, зачем ты и дальше себя под дерьмо закапываешь?
интернет подключили

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
clown.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Шедевр.
Та забей на эту свинюшку его максимум писать высеры , чтобы над ним весь форум смеялся , кроме его подсосника Валеры:rolleyes:

STG

Виконт
Лайки
247
Ники свои великие полянщики огласите всех своих персов.
А то я вас знаю чушек по 25 персов везде сидите и вякаете.
Чухня ты бы свою дрисню хоть с авы убрал бы,а то баба только прокладку использованную на это может положить!
Wasserhahn
Sturmgewehr
В каком году ждать?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне просто нрав как чел обсирает кл кланов когда сам играл в експах

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
трахал я как-то **** мустафы у него в комнате.
он за дверью стоит недовольный и орет: эй ты, ублюдок, я щас зайду и дам тебе ****ы.
я говорю: так заходи, дай.
и мустафа такой: да ты имя скажи свое, а то за 1000 имен на форуме прячешься и убежал в слезах.
До слёз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не удивил...но амеба ты сам себе противоречишь.Так же наверно в школе шутил у баб в раздевалке?Пока гопота тебя искала...уууу сюда подойди сосунок!
Подсер местный

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Не удивил...но амеба ты сам себе противоречишь.Так же наверно в школе шутил у баб в раздевалке?Пока гопота тебя искала...уууу сюда подойди сосунок!
Подсер местный
Ты Нобади. Ты Клоун. Ты Пыль Без Имени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх