КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
tak a che, kogo tut raz'ebat'?
nonfaktori ebuchie
Допустим
IMG_20200531_180040_147.jpg

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
a potom na forym - pis'kami meritysa, i govorit' - mi sil'nie, a vi govno. ny tipa ya hz che ti im otvechaesh. takaya igra imeet mesto bit'. kazhdij fanitsya po svoemy i eto normal'no. znayu neskolko paketov, kotorie tak zhe begayut, sam v takom gonyal - prikol'no, no bisro nadoedaet. v 2k20 drochit' na schetchik pvp... takoe sebe zanyatie
P.S. ksta edinstvennij funpaket chto ya zapomnil - kara shlyuh. pacani ebali i viebivalis'. dazhe 4 tela VS 2 paketa oni ne kaitili kak bolshenstvo tyt igrayuschih. respekt
Пи***жь, 4 тела у каждого по 2 окна на стил и бегали др***ли фул баф. Конечно, под шилкой, аппетитом, жабой и застилом на сб, а потом с СБ таликом на себя - еб*ли так что маг пак не успевал ресаться. Только дрочни 5 минут ради 40 секунд нагиба - УГ. А знаю, потому побегал с ними за арбу недельки 2.
Ах да и когда они были только на завденной шидлке, без застила, то кайтили как надо по пол карты :D
Ничего особенного не было, просто заморачивались больше остальных с ФБ.

Последнее редактирование:

exJ

Граф
Лайки
807
Пи***жь, 4 тела у каждого по 2 окна на стил и бегали др***ли фул баф. Конечно, под шилкой, аппетитом, жабой и застилом на сб, а потом с СБ таликом на себя - еб*ли так что маг пак не успевал ресаться. Только дрочни 5 минут ради 40 секунд нагиба - УГ. А знаю, потому побегал с ними за арбу недельки 2.
Ах да и когда они были только на завденной шидлке, без застила, то кайтили как надо по пол карты :D
Ничего особенного не было, просто заморачивались больше остальных с ФБ.
так в этом же и суть игры - апгрейдить перса и врыватся в большое количество оппонентов. особенного ничего и нет, за исключением того, что больше так никто не делал почему то)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
так в этом же и суть игры - апгрейдить перса и врыватся в большое количество оппонентов. особенного ничего и нет, за исключением того, что больше так никто не делал почему то)
Ну потому, что какой смысл в этом? Координация магов сложный и интересный процесс файтинга, где важно поймать момент, дать определённые скилы в определённое время. А в чем скил в спокойной обстановке сделать фул забаф, сделать тп и жать ф1 в ассист по асунаю... Лично я не вижу в этом поводов для гордости те-же дестры ны лимитах, только скооперировались в пак.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Согласен у них свой стиль, но как по моему мнению и мнению 95% сервера, ш к у ра вычинки не стоит.

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Кто даст инфу клан Ренди уничтожили??
Я что то их не вижу

lMixa

Виконт
Лайки
350
Дайте мамбл какой-то, зайти пообщаться. Письмом напишите пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх