Аззазазазазаз азазаззазаззаза!@lMixa тут братва в телеграм скидывает говорят что это ты так на х100 фармишь!
Повезло тебе что я не твой тесть размазал бы тебя Мишаня по этому ковру вместе с твоими друзьями с экзелей.
Максимум что ты делал в школе это прятался в раздевалках у баб.Чтоб тебя падлу не нашли местные гопники и не от пинали лошка.Я так в школе кста рофлил
Нормальные люди не кричат горный ты человекМаксимум что ты делал в школе это прятался в раздевалках у баб.Чтоб тебя падлу не нашли местные гопники и не от пинали лошка.
Уууууу с у ка пади до сих пор ссышься когда тебе крикнут «подойди сюда»
Нормальные люди не бывают ган доны как ты!Нормальные люди не кричат горный ты человек
В отличии от тебя если я вставлю 5 копеек то я потом в поле выйдуНормальные люди не бывают ган доны как ты!
Позорище...я думал ты уже просто за фашмачился а ты все продолжаешь свои 5 копеек вставлять.
Кх тьфу,вытри!
А не буду тут сказки стелитьНормальные люди не бывают ган доны как ты!
Позорище...я думал ты уже просто за фашмачился а ты все продолжаешь свои 5 копеек вставлять.
Кх тьфу,вытри!
В отличии от тебя если я вставлю 5 копеек то я потом в поле выйду
Ты конча себе посты набиваешь?Или твой мозг так долго думает?А не буду тут сказки стелить
аххахахахахах кто не работает, тот не ест. Как раз этот случай, теперь у нас есть тамада на скрайде)))Аззазазазазаз азазаззазаззаза!
Він грає на х1000 а його дружина Фарм йому на х100 на шмаття! Заззазаза! Азаззазаз! Він же такий жалюгідний як і Ренді два слабких кл.А ще тепер Порося у нас радіо веде але це просто нонсенс.Зазазаз я просто не здивований він же корпоративи веде? Веде а в цьому році все закрито так ось на Скрайд треба заробляти собі на барбершоп на радіо Скрайд зааззазаззазза!
КазахБабах х100 прошуТы конча себе посты набиваешь?Или твой мозг так долго думает?
Ты конкретный зашквар.
Ок.Сказал про поле огласи все ники своих персонажей кем ты бегаешь в поле.
Чтоб я зашёл и сразу увидел оооо это трус надо душить его.
Или ты очередное чмо которое ссытся сказать ники но за то вякает например как @Alis
аххахахахахах кто не работает, тот не ест. Как раз этот случай, теперь у нас есть тамада на скрайде)))
Действительно, кусок дерьма с беспочвенным содержанием разума и сообщений, когда увижу твои заслуги в поле?Ты конча себе посты набиваешь?Или твой мозг так долго думает?
Ты конкретный зашквар.
Ок.Сказал про поле огласи все ники своих персонажей кем ты бегаешь в поле.
Чтоб я зашёл и сразу увидел оооо это трус надо душить его.
Или ты очередное чмо которое ссытся сказать ники но за то вякает например как @Alis
Я конечно не сильно общаюсь с @RandiDaison но не вам отбросам с експов ****етьаххахахахахах кто не работает, тот не ест. Как раз этот случай, теперь у нас есть тамада на скрайде)))
Ахахах все хватит с тебяВсе на х у й пошёл «казах бабах» конча обьё банная.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВсе на х у й пошёл «казах бабах» конча обьё банная.
Ники свои великие полянщики огласите всех своих персов.Действительно, кусок дерьма с беспочвенным содержанием разума и сообщений, когда увижу твои заслуги в поле?
Норм так да?)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я тебе ответил, а ты, как обычно, ***ню мелишьБл я ты такой парашник мелкий....сам не понимаешь того что тебя в парашу который раз опускаю ты нечего путевого ответить не можешь.
Просто позорище...язык с жопы влада вытащил и пошёл прятаться где не будь!
Уууууу с у ка «сюда подойди»
Ты там башму с соплей с глаз уже второй месяц все стереть не можешь да?Попроси помочь влада а то я уже боюсь за твои глаза,скоро не сможешь сюда писать сосунок.
Шедевр.Бл я ты такой парашник мелкий....сам не понимаешь того что тебя в парашу который раз опускаю ты нечего путевого ответить не можешь.
Ты там башму с соплей с глаз уже второй месяц все стереть не можешь да?Попроси помочь влада а то я уже боюсь за твои глаза,скоро не сможешь сюда писать сосунок.
интернет подключилиШедевр.
Пример абсолютно бессвязной речи малоимущего дayна с серьёзными проблемами в развитии.
Свинья, в твоём нередком случае это неизлечимая патология, зачем ты и дальше себя под дерьмо закапываешь?
clown.Бл я ты такой парашник мелкий....сам не понимаешь того что тебя в парашу который раз опускаю ты нечего путевого ответить не можешь.
Та забей на эту свинюшку его максимум писать высеры , чтобы над ним весь форум смеялся , кроме его подсосника Валеры:rolleyes:Шедевр.
Пример абсолютно бессвязной речи малоимущего дayна с серьёзными проблемами в развитии.
Свинья, в твоём нередком случае это неизлечимая патология, зачем ты и дальше себя под дерьмо закапываешь?