derji.после осад, скиньте скрин замков)
У людей все нормально с фантазией когда смотришь на такие названия кланов....Иван оффнул ог тем самым наплодив всяких бичей виде тебя ОуеВлад гей парад.derji.
А можно скрин как твою любовь по кругу пускали?А можно скрин с тв?)
Ti je tot samij hach s palenimi Rolex, na kotorogo vchera vies’ aul ssal?А можно скрин как твою любовь по кругу пускали?
чет даж впадлу на тебя щас свое время тратить дружокУ людей все нормально с фантазией когда смотришь на такие названия кланов....Иван оффнул ог тем самым наплодив всяких бичей виде тебя ОуеВлад гей парад.
Что бичарник говорят ты уже не как дурачок бегал а с лука пытался стрелять да?
.png)
слабыйчет даж впадлу на тебя щас свое время тратить дружок![]()
нетТак что, выйдет кто-то gvg против нашей корпорации?
Кончились видать здесь смелые и отважные. Так и уйдëм, оставшись непобежденными.
что за ноунеймы((, Brevno вроде пак Бревен, а где семерки?(derji.
Так зачем ты тут? Зайди на след х100 там тебе будет полно гвг контентаКончились видать здесь смелые и отважные. Так и уйдëм, оставшись непобежденными.
Купить там всë на месяц-два, зачем?Так зачем ты тут? Зайди на след х100 там тебе будет полно гвг контента
Ясно, ну такое пофармил бы недельку и море удовольствияКупить там всë на месяц-два, зачем?
Реалии этого сервера Нас устраивают. Откроется Эмеральд-пойдëм разнесëм всë там и снова уйдëм в подполье.
>2020 годЯсно, ну такое пофармил бы недельку и море удовольствия
Мне нрав один фиг в х50 вольются
Нет.Я тот хач который вчера с твоей любимой спал!Ti je tot samij hach s palenimi Rolex, na kotorogo vchera vies’ aul ssal?
Ладно...только не плачь!чет даж впадлу на тебя щас свое время тратить дружок![]()
Ты никому неинтересен.Так что, выйдет кто-то gvg против нашей корпорации?
Да я мембер топ партии ру серверов!Ты никому неинтересен.
Ты подстилка ЛектораДа я мембер топ партии ру серверов!
Мой киргизский брат променял меня на карьеру, whores и деньги.Ты подстилка Лектора
Есть инфа что весники вернулись, назвали клан "на приоре" и уже кастанули гиран. А то что ренди на радио теперь, это да, там у него получается лучше чем КЛить)@RayRay00 Хохляндия тут говорят Ренди стал вести радио скрайда пару твоих комментариев по этому поводу?