- Лайки
- 4 430
слабыйчет даж впадлу на тебя щас свое время тратить дружок![]()
слабыйчет даж впадлу на тебя щас свое время тратить дружок![]()
нетТак что, выйдет кто-то gvg против нашей корпорации?
Кончились видать здесь смелые и отважные. Так и уйдëм, оставшись непобежденными.
что за ноунеймы((, Brevno вроде пак Бревен, а где семерки?(derji.
Так зачем ты тут? Зайди на след х100 там тебе будет полно гвг контентаКончились видать здесь смелые и отважные. Так и уйдëм, оставшись непобежденными.
Купить там всë на месяц-два, зачем?Так зачем ты тут? Зайди на след х100 там тебе будет полно гвг контента
Ясно, ну такое пофармил бы недельку и море удовольствияКупить там всë на месяц-два, зачем?
Реалии этого сервера Нас устраивают. Откроется Эмеральд-пойдëм разнесëм всë там и снова уйдëм в подполье.
>2020 годЯсно, ну такое пофармил бы недельку и море удовольствия
Мне нрав один фиг в х50 вольются
Нет.Я тот хач который вчера с твоей любимой спал!Ti je tot samij hach s palenimi Rolex, na kotorogo vchera vies’ aul ssal?
Ладно...только не плачь!чет даж впадлу на тебя щас свое время тратить дружок![]()
Ты никому неинтересен.Так что, выйдет кто-то gvg против нашей корпорации?
Да я мембер топ партии ру серверов!Ты никому неинтересен.
Ты подстилка ЛектораДа я мембер топ партии ру серверов!
Мой киргизский брат променял меня на карьеру, whores и деньги.Ты подстилка Лектора
Есть инфа что весники вернулись, назвали клан "на приоре" и уже кастанули гиран. А то что ренди на радио теперь, это да, там у него получается лучше чем КЛить)@RayRay00 Хохляндия тут говорят Ренди стал вести радио скрайда пару твоих комментариев по этому поводу?
Да там Кл МишаБоярский но не сам Дрюча.Есть инфа что весники вернулись, назвали клан "на приоре" и уже кастанули гиран. А то что ренди на радио теперь, это да, там у него получается лучше чем КЛить)
Зато с ними интересно, со стопорями)Да там Кл МишаБоярский но не сам Дрюча.
Основная часть клана это стоп пак.
Так что на приоре они далеко не уедут.
Но,МишеБоярскому удачи!
Он более адекватный чем Михаил бывший Кл экзайлов у которого корона на голове,которую сняли и засунули ему в очко.