В том виде, в которым были - уверенТы уверен что огородов нет?
В том виде, в которым были - уверенТы уверен что огородов нет?
Смена название клана. Еще не означает что их нету.В том виде, в которым были - уверен
Ой ***, опять заезженная пластинкаСмена название клана. Еще не означает что их нету.
На Тарасе вчера был?. Если ты там был, тогда не задавал бы таким вопросов .Ой ***, опять заезженная пластинка
назови мне название клана, который сейчас является «ог»
Ты же не отрицаешь что они там тоже были. Некто не говорит что их много.На Тарасе был, огородов в прежнем составе не видел
Какой последний удар ты ебобобо ? У кого больше урона и тот заберает кхЭто был КХ. И решает на КХ последний удар, мы не успели - вот и результат хД
Чел ты ходишь на эпики ?Смена название клана. Еще не означает что их нету.
Иногда. Хожу. Но не всегда..Чел ты ходишь на эпики ?
Ну так глупо было ожидать, что если ог уйдут, то все паки сразуТы же не отрицаешь что они там тоже были. Некто не говорит что их много.
Почти весь сервер развалился на микро кланы . Что бы хотя был фан. Хоть какой-то.
Да кто то уже пФ. Серв , и так полу живой .Ну так глубо было ожидать, что если ог уйдут, то все паки сразу
ну так речь и идёт о том, что сейчас фан есть, но некоторые челы продолжают ныть на тему ог
На бая бревно на лестнице стояли внизу слоники +9 и пак электрика между собой фанилис вейкапи ваше на 2 этажа вниз спустилисьИногда. Хожу. Но не всегда..
Мы забралиА кто забрал
Зайди на х1к, докажешь, что Я немощный?Какой последний удар ты ебобобо ? У кого больше урона и тот заберает кх
*** какие вы немощные на 1 осаду кх собрать 3 клана понимаю и кстати я про глудйо говорил
Они говорят типа че распустили ог,если дальше продолжаете сосаца даже в разных тагах...но где засос то? Антарас...типа всех поубивали и между собой фаняться потом...я был на тарасе,пинали всех и все...Вообще удивляюсь тому, что происходит, ог распались, бегают соло таги по 3 пака максимум и то их единицы, тарас ходит час с фул хп по логов пока все остальные дерутся, бая фармили час, никто кроме бсое не успел зайти на валика потому что был замес на Кляйне и подходах к кристаллу, и все равно слышно нытье что фана нет на серве, что ог всех душат... Дуся свой таг, Абус свой таг, Электросити тоже свой таг, даже у Годеса в таге 2 пака, все между собой дерутся, с девятками, с бревнами, с бсое, с вейкапами. И при этом фана нет, я тупой или где? Вызываю пояснительную бригаду.
P.s. простите кого забыл ребятки <3
Идите вообще нахер с паком хк своим... агр и крушак по кд простоОни говорят типа че распустили ог,если дальше продолжаете сосаца даже в разных тагах...но где засос то? Антарас...типа всех поубивали и между собой фаняться потом...я был на тарасе,пинали всех и все...

Бегать за сб не оч охота да и одал эпик я ужеЗайди на х1к, докажешь, что Я немощный?
Впервые про тебя слышу. И на кем же ты ходил? На моей памяти ваш, жмущий бсое по кд, кл и все, больше я никого не помню.Бегать за сб не оч охота да и одал эпик я уже
мы выходили стобой уже
Мм vs дестор (слабый)Впервые про тебя слышу. И на кем же ты ходил? На моей памяти ваш, жмущий бсое по кд, кл и все, больше я никого не помню.
Дурак, много паков ушли у соло игру или же сделали свой таг и взяли ещё 1 пак. Так же дерутся между собойСмена название клана. Еще не означает что их нету.
ЕстьЕсть кто из клана бревно
Мне уже все равно что там творится , . Серв Дохлый.много паков ушли у соло игру или же сделали свой таг и взяли ещё 1 пак. Так же дерутся между собой
Ну если на сервере нет нормального сайда против Ог это хотя бы создаёт фан на праймах. ИмхоМне уже все равно что там творится , . Серв Дохлый.
Что это за таги такие такие по два пака , это бред. В каждом таге .Или по одному паку. Это бред.