КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Ну когда я играл вы хотели какойта сраный замок взять бегали туда сюда вам помогали клан ЛордЛосква и бсое увы не смогли даже пустой замок кастануть
Это был КХ. И решает на КХ последний удар, мы не успели - вот и результат хД

TheLife

Писюн
Лайки
366
На Тарасе был, огородов в прежнем составе не видел

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
На Тарасе был, огородов в прежнем составе не видел
Ты же не отрицаешь что они там тоже были. Некто не говорит что их много.
Почти весь сервер развалился на микро кланы . Что бы хотя был фан. Хоть какой-то.

Последнее редактирование:

Gif

Виконт
Лайки
124
Это был КХ. И решает на КХ последний удар, мы не успели - вот и результат хД
Какой последний удар ты ебобобо ? У кого больше урона и тот заберает кх
*** какие вы немощные на 1 осаду кх собрать 3 клана понимаю и кстати я про глудйо говорил

TheLife

Писюн
Лайки
366
Ты же не отрицаешь что они там тоже были. Некто не говорит что их много.
Почти весь сервер развалился на микро кланы . Что бы хотя был фан. Хоть какой-то.
Ну так глупо было ожидать, что если ог уйдут, то все паки сразу

ну так речь и идёт о том, что сейчас фан есть, но некоторые челы продолжают ныть на тему ог

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну так глубо было ожидать, что если ог уйдут, то все паки сразу

ну так речь и идёт о том, что сейчас фан есть, но некоторые челы продолжают ныть на тему ог
Да кто то уже пФ. Серв , и так полу живой .
Если бы хотя бы был прилив новых игроков , то можно было об говорить , о сейчас скучно на х1к стало. Надо ждать новый пвп рейт. Что хоть как-то оживет серв.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Какой последний удар ты ебобобо ? У кого больше урона и тот заберает кх
*** какие вы немощные на 1 осаду кх собрать 3 клана понимаю и кстати я про глудйо говорил
Зайди на х1к, докажешь, что Я немощный?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Вообще удивляюсь тому, что происходит, ог распались, бегают соло таги по 3 пака максимум и то их единицы, тарас ходит час с фул хп по логов пока все остальные дерутся, бая фармили час, никто кроме бсое не успел зайти на валика потому что был замес на Кляйне и подходах к кристаллу, и все равно слышно нытье что фана нет на серве, что ог всех душат... Дуся свой таг, Абус свой таг, Электросити тоже свой таг, даже у Годеса в таге 2 пака, все между собой дерутся, с девятками, с бревнами, с бсое, с вейкапами. И при этом фана нет, я тупой или где? Вызываю пояснительную бригаду.

P.s. простите кого забыл ребятки <3

• Лайк
Реакции: Gif

m2x3

123456
Лайки
473
Вообще удивляюсь тому, что происходит, ог распались, бегают соло таги по 3 пака максимум и то их единицы, тарас ходит час с фул хп по логов пока все остальные дерутся, бая фармили час, никто кроме бсое не успел зайти на валика потому что был замес на Кляйне и подходах к кристаллу, и все равно слышно нытье что фана нет на серве, что ог всех душат... Дуся свой таг, Абус свой таг, Электросити тоже свой таг, даже у Годеса в таге 2 пака, все между собой дерутся, с девятками, с бревнами, с бсое, с вейкапами. И при этом фана нет, я тупой или где? Вызываю пояснительную бригаду.

P.s. простите кого забыл ребятки <3
Они говорят типа че распустили ог,если дальше продолжаете сосаца даже в разных тагах...но где засос то? Антарас...типа всех поубивали и между собой фаняться потом...я был на тарасе,пинали всех и все...

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Они говорят типа че распустили ог,если дальше продолжаете сосаца даже в разных тагах...но где засос то? Антарас...типа всех поубивали и между собой фаняться потом...я был на тарасе,пинали всех и все...
Идите вообще нахер с паком хк своим... агр и крушак по кд просто :D

• Лайк
Реакции: m2x3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх