КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ждём следующий пвп серв. На серве болото из зерга ОГ

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
:kotikset:1остались тока осады . Может на них что ни будь сдвинется .
на счет креп будет смешно если фан будет за крепы ())
еще есть клан холлы . .
А дальше? Фан за спот в фарм-зоне? Фан за катакомбы?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А дальше? Фан за спот в фарм-зоне? Фан за катакомбы?
Дальше нечего.Просто фан на поляне в разных точках.Как это было на эпилоге!
Нынешнее Кл все обосрались и дали говна мемберам так по кушать что уже желание не у кого не осталось,как играть в соло клане...Это мнение с эпилога)Тут тоже самое инфа соточка.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А так под надоел этот скрайд уже.
Одно и тоже,одни и те же рожи,одна и та же пвп зона на ас та х уе ла уже за два года.Уже скоро зима а они все меняют ее....

STG

Виконт
Лайки
247
kakoy nahooy zerg, ebannaya, tupaja opposition ne mojet' sobratsja v 1 tag.
errorsov pochti stol'ko zhe skol'ko i og, prosto tam very low players ((
В ог точно такие же нободи как и в ерор,95%получают писды 1-1,даже с фул флагами за исключением заряда,в ог проста командование на уровне,организованность,толковые пл,,сыгранные пачки,это много решает.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вот мне интересно, что произойдет быстрее. Конец эпидемии в мире или конец вечного обсуждение клана "Ог" то что они зерг или еще что то :D:D:D

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Надеюсь, сегодня годес включит свой мозг и отдаст замки другим кланам, чтобы был минимальный фан на ТВ и осадах.

• Лайк
Реакции: h1st

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Надеюсь, сегодня годес включит свой мозг и отдаст замки другим кланам, чтобы был минимальный фан на ТВ и осадах.
С чего это он должен отдавать замки?
Если они слабые и ни на что не способные-пусть хавают дерьмо и сидят на фортах.

h1st

Граф
Лайки
728
С чего это он должен отдавать замки?
Если они слабые и ни на что не способные-пусть хавают дерьмо и сидят на фортах.
Ну по факту теперь ог стоят афк и жрут дерьмо.Норм фанчик наверно гонять соло бичей на полянке)))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ну по факту теперь ог стоят афк и жрут дерьмо.Норм фанчик наверно гонять соло бичей на полянке)))
Есть паки которые могут собрать оппозицию, даже я готов ливнуть и тагнуться если будет 2-3 пака с норм скилом хотя бы. Ибо мы дальше будем афк все стоять

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Есть паки которые могут собрать оппозицию, даже я готов ливнуть и тагнуться если будет 2-3 пака с норм скилом хотя бы. Ибо мы дальше будем афк все стоять
Вы же бились в грудь, что ни за что не выйдете из ОГ, потому что играете уже дохуя лет вместе с Годисом)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Вы же бились в грудь, что ни за что не выйдете из ОГ, потому что играете уже дохуя лет вместе с Годисом)
Я готов ради оппозиции выйти, да я играю 4 года с ним ну и что? Я выйду так же и вернусь туда если нужно будет.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Так собери оппозицию. Напиши КЛам кланов в игре, мол, ребят, давайте сегодня объединимся, дабы обоссать ОГ.
Были предложения от Нас, с единственным условием, которое все отвергли. Теперь Вы жрëте говно в файтах на осадах.
"Есть пьесы настолько слабые, что никак не могут сойти со сцены."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх