da tolku, tw dlilos' rovno 20 min. u og vse zamki i flagi, zavtra na osadah o5 vse kastanem naverno )Есть смысл заходить на осады?
Или вообще тухло?
kakoy nahooy zerg, ebannaya, tupaja opposition ne mojet' sobratsja v 1 tag.Ждём следующий пвп серв. На серве болото из зерга ОГ
Оскорбление людейkakoy nahooy zerg, ebannaya, tupaja opposition ne mojet' sobratsja v 1 tag.
errorsov pochti stol'ko zhe skol'ko i og, prosto tam very low players ((
iv og slabye tol'ko goddes molitza bistreekakoy nahooy zerg, ebannaya, tupaja opposition ne mojet' sobratsja v 1 tag.
А дальше? Фан за спот в фарм-зоне? Фан за катакомбы?:kotikset:1остались тока осады . Может на них что ни будь сдвинется .
на счет креп будет смешно если фан будет за крепы ())
еще есть клан холлы . .
Дальше нечего.Просто фан на поляне в разных точках.Как это было на эпилоге!А дальше? Фан за спот в фарм-зоне? Фан за катакомбы?
В ог точно такие же нободи как и в ерор,95%получают писды 1-1,даже с фул флагами за исключением заряда,в ог проста командование на уровне,организованность,толковые пл,,сыгранные пачки,это много решает.kakoy nahooy zerg, ebannaya, tupaja opposition ne mojet' sobratsja v 1 tag.
окейЖдём следующий пвп серв. На серве болото из зерга ОГ
С чего это он должен отдавать замки?Надеюсь, сегодня годес включит свой мозг и отдаст замки другим кланам, чтобы был минимальный фан на ТВ и осадах.
Ну по факту теперь ог стоят афк и жрут дерьмо.Норм фанчик наверно гонять соло бичей на полянке)))С чего это он должен отдавать замки?
Если они слабые и ни на что не способные-пусть хавают дерьмо и сидят на фортах.
Есть паки которые могут собрать оппозицию, даже я готов ливнуть и тагнуться если будет 2-3 пака с норм скилом хотя бы. Ибо мы дальше будем афк все стоятьНу по факту теперь ог стоят афк и жрут дерьмо.Норм фанчик наверно гонять соло бичей на полянке)))
Вы же бились в грудь, что ни за что не выйдете из ОГ, потому что играете уже дохуя лет вместе с Годисом)Есть паки которые могут собрать оппозицию, даже я готов ливнуть и тагнуться если будет 2-3 пака с норм скилом хотя бы. Ибо мы дальше будем афк все стоять
Пошёл на*** тот годесВы же бились в грудь, что ни за что не выйдете из ОГ, потому что играете уже дохуя лет вместе с Годисом)
Я готов ради оппозиции выйти, да я играю 4 года с ним ну и что? Я выйду так же и вернусь туда если нужно будет.Вы же бились в грудь, что ни за что не выйдете из ОГ, потому что играете уже дохуя лет вместе с Годисом)
Так собери оппозицию. Напиши КЛам кланов в игре, мол, ребят, давайте сегодня объединимся, дабы обоссать ОГ.Ну по факту теперь ог стоят афк и жрут дерьмо.Норм фанчик наверно гонять соло бичей на полянке)))