Насчет Иннадрила я согласен Ерорсов было больше вас. Ну конечно не 100 а 80 тел в мамбле считая и мой пак . Про уровни игры паков я тож писал до этого . Что В ог перешли сильные паки с хф и с ГЕ перешли тоже сильные паки . Но Было время когда и в опозициях были сильные паки но не хотели вместе играть и постепенно все сливались. А там причины были в количественном превосходстве. Ты говоришь как ты видешь ситуацию. И когда говоришь что я пустословлю это не приятно) Спорить не буду но это так как только Фан идет на равных или варов чуть больше Ог то на след прайм ситуация меняется. Резко почему то заходят другие паки которые раньше не играли . Дуся тоже самое было Летом когда ты ушел на отдых и резко вернулся) и сам писал на форуме что тебя сумонят из за опозиции . Единственный раз когда у ог было 2 флага всего . Вспомни сколько паков после этого было у Ог на осаде и на праймах .
А в чем проблема у вас звать другие паки?
В чем проблема делать свои паки играбельными?
Главное ни кто кого позвал а главное результат:А результат какой?Ог на коне а вы все с своими Мишанями,Васями стоите и курите и говорите что А вот если БЫ Годес не кого не сумонил,если бы да ка бы на пи зд е бы росли цветы!
Так что слезки вытираем и делайте файт так чтоб они прогнулись пусть вас хоть будет 150 тел.
Ах да и наберите в клан нормальных танков у вас там бегают два норм танка и то который один из них тк бл я....