КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Насчет Иннадрила я согласен Ерорсов было больше вас. Ну конечно не 100 а 80 тел в мамбле считая и мой пак . Про уровни игры паков я тож писал до этого . Что В ог перешли сильные паки с хф и с ГЕ перешли тоже сильные паки . Но Было время когда и в опозициях были сильные паки но не хотели вместе играть и постепенно все сливались. А там причины были в количественном превосходстве. Ты говоришь как ты видешь ситуацию. И когда говоришь что я пустословлю это не приятно) Спорить не буду но это так как только Фан идет на равных или варов чуть больше Ог то на след прайм ситуация меняется. Резко почему то заходят другие паки которые раньше не играли . Дуся тоже самое было Летом когда ты ушел на отдых и резко вернулся) и сам писал на форуме что тебя сумонят из за опозиции . Единственный раз когда у ог было 2 флага всего . Вспомни сколько паков после этого было у Ог на осаде и на праймах .
64 (11)64 (11)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Эмм тут не согласен, как бы эрорсов на 20-30 тел больше почти каждый прайм и мы не добираем паки. Держу в курсе, а если у нас заходят то только старички. А то что нас сейчас больше, не надо пустословить это уровень игры у других кланов меньше из за этого такая дичь у вас. Инадырил в 100 **** от 55 человек дефали бегали по кд 1 раз смогли нас выгнать от туда, в итоге мы снова зашли
да ало дядя ты шо) там 95% автоботов , так что думаю на счет их кол-ва не стоит говорить)))

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Насчет Иннадрила я согласен Ерорсов было больше вас. Ну конечно не 100 а 80 тел в мамбле считая и мой пак . Про уровни игры паков я тож писал до этого . Что В ог перешли сильные паки с хф и с ГЕ перешли тоже сильные паки . Но Было время когда и в опозициях были сильные паки но не хотели вместе играть и постепенно все сливались. А там причины были в количественном превосходстве. Ты говоришь как ты видешь ситуацию. И когда говоришь что я пустословлю это не приятно) Спорить не буду но это так как только Фан идет на равных или варов чуть больше Ог то на след прайм ситуация меняется. Резко почему то заходят другие паки которые раньше не играли . Дуся тоже самое было Летом когда ты ушел на отдых и резко вернулся) и сам писал на форуме что тебя сумонят из за опозиции . Единственный раз когда у ог было 2 флага всего . Вспомни сколько паков после этого было у Ог на осаде и на праймах .
В экселях я с радостью играл, а когда годес пришёл я сразу ливнул потому что я с ним уже 4 лет играю с эпилога. Когда ог было 150 **** я помню так и пикачу не меньше было же в то время. К тебе я хорошо отношусь но то что нас сейчас больше эрорсов это не так вчера нас даже на фулку меньше было. Да соглашусь в эрорсах сейчас больше половину 0 люди сидят и не понимают что делать в большом замесе. И кл не из лучших не может даже собрать всех все бегут кто куда.Чудом задефали инадырил если бы не твой пак мы бы перекастовали так как ты сбил каст оставалось сек 20 и мы бы перекастовали, но вы сбили Гф вам за такое надеюсь кл эрорсов вам должен был сказать спасибо и на колени сесть .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А в чем проблема у вас звать другие паки?
В чем проблема делать свои паки играбельными?
Главное ни кто кого позвал а главное результат:А результат какой?Ог на коне а вы все с своими Мишанями,Васями стоите и курите и говорите что А вот если БЫ Годес не кого не сумонил,если бы да ка бы на пи зд е бы росли цветы!

Так что слезки вытираем и делайте файт так чтоб они прогнулись пусть вас хоть будет 150 тел.
Ах да и наберите в клан нормальных танков у вас там бегают два норм танка и то который один из них тк бл я....

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ну за 5к в неделю можно подумать 128 (11)
на тв их пинал
фрагов 350-400 сделали за 2 часа
(в 2 дд, 1 арба 1 сб)
))_)))()(()))
за 5 к я бы то же помог бы)))))) Да у нас тоже маги сделали 500+ 3 арчер пака 300-400 фрагов на каждый пак, Лично у моего пака было 334

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
за 5 к я бы то же помог бы)))))) Да у нас тоже маги сделали 500+ 3 арчер пака 300-400 фрагов на каждый пак, Лично у меня было 334
да там я хз
пока что лучшие из худших ботов которых я видел на х1к
с тем учетом что мы не играли почти 5 месяцев
но спасибо пацанам , дали раскликаться

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да там я хз
пока что лучшие из худших ботов которых я видел на х1к
с тем учетом что мы не играли почти 5 месяцев
но спасибо пацанам , дали раскликаться
Ну там половина игроков клана экзайлов ещё!
Все понятно вы топы с играные все.
А вот большая часть их даже вместе на поляне не фанятся они все встречаются раз в недельку и то может кто то в другом быть пате.
Так что скидку делайте людям.
А то как корона наделась так и слететь может с головы!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
А вот большая часть их даже вместе на поляне не фанятся они все встречаются раз в недельку и то может кто то в другом быть пате.
чел я играю соло пакетом)
на тв они бегали чуть ли не фул своей чепушнёй за мной ( 7 тел)
энивей им это не помешало сдохнуть

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
на*** ты тут шо та комментишь сын дерьма , вышел на*** отсуда ****ос пока я тебе шампур не въ**** в твое кривое ****о , про поляну ****ит хотя само боится зайти блять .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх