- Лайки
- 582
Ну последний каст я сам сбил если не ошибаюсНе за что за сбитый каст в самом конце осады Адена))
Ну последний каст я сам сбил если не ошибаюсНе за что за сбитый каст в самом конце осады Адена))
Пацаны пожалели огородов, решили им замок оставитьБСОЕ ТОП . НО , .war мы , конешно , показывать не будем.
Ку топ биш *)Пацаны пожалели огородов, решили им замок оставить
Дарова дароваКу топ биш *)
ny darovaДарова дарова
:33333ny darova
(c)Dykalis
Чем хвастаться?Пустые замки забрали.:eek:Тишина , вестники даже не хвастаются замками , теперь можно писать что 7 подсосы вестников или ещё рано ?
Запомни человек может все если захочет!@MYSTAFA тебе я советую не лезть на гору, которую не осилишь. Тем более, если тебе не хочется ссориться со мной.
кто тебя из турции выпустил, наташ?Запомни человек может все если захочет!
бла бла бла понос говно бла бла бла
Ах да и что за прикол на серве одни Арчер пакеты?
Своими арчерами толком и замки не могли кастануть у бсое что за пздц товарищи!Или все из себя возомнили топ луками?Внутри замка 3 овера 3 танка достаточно будет чтоб ваши арчеры заглотнули и ловили от кого нить нуба сх по 8 к.
Что самое интересное бсое орками на сабах Луках бегают,редкостные конечно дегенераты.
Но,благодаря им был фан.
А так кого бить?Дурачка Пампкина с его топ пати фров?Хахахах
Пампкин ты хоть дол ба еб ради разнообразия себе возьми сырка быстрей твоя чухня будет бить!
2 часа индеец он кастовал орен!
E BRAT TUT KASTUJ DEЕсть инфа что мустафа бегал на осадах под кастовалкой и кричал "Э УАСЯ СУДА ИДИ"
![]()
На паспортном контроле все было чики пуки!кто тебя из турции выпустил, наташ?
Ну шо как тебе сосать у 7 ок ?)Чем хвастаться?Пустые замки забрали.
Пару индейцев пришли упали и все!
Самые фаны были вон Орен,Аден.
Пацаны веселились
Не скучаешь по л2Дарова дарова