КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
:eek:Тишина , вестники даже не хвастаются замками , теперь можно писать что 7 подсосы вестников или ещё рано ?
Чем хвастаться?Пустые замки забрали.
Пару индейцев пришли упали и все!
Самые фаны были вон Орен,Аден.
Пацаны веселились

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@MYSTAFA тебе я советую не лезть на гору, которую не осилишь. Тем более, если тебе не хочется ссориться со мной.
Запомни человек может все если захочет!

Если при всем моем желание огромном нужна будет осилить твою горку между пупком и лобком я осилю дорогуша не переживай!
А это Алиса шеф редактор только и делает что тявкает а его как щенка ни кто не слушает и даже не прислушиваются!
Мне уже самому было бы стремно тут что либо писать.Один хрен нечего не меняется,это пмсница как пилила свой баланс 50/50 так и пилит.И ты хоть убейся с этой овцой!
Это как диктатор в Беларусии к народу не прислушиваются а двигают свою крышу,так же и тут!
Вайс видит основной онлайн не падает,значит людей все устраивает и *** что ты тут говоришь про этот баланс.
Думаешь мне он нравится?
Уже просто реально по х у й стало!
Но,все же какие то она плюсы сделала тут не по споришь,что было в феврале 2020 года это пз дц был!

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
ОМГ, читаю коменты и просто в шоке, буквально недавно люди показывающие себя здравыми... страдают аутизмом..
@Carry ты хочешь моих комментов ? или что?

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ах да и что за прикол на серве одни Арчер пакеты?
Своими арчерами толком и замки не могли кастануть у бсое что за пздц товарищи!Или все из себя возомнили топ луками?Внутри замка 3 овера 3 танка достаточно будет чтоб ваши арчеры заглотнули и ловили от кого нить нуба сх по 8 к.
Что самое интересное бсое орками на сабах Луках бегают,редкостные конечно дегенераты.
Но,благодаря им был фан.
А так кого бить?Дурачка Пампкина с его топ пати фров?Хахахах
Пампкин ты хоть дол ба еб ради разнообразия себе возьми сырка быстрей твоя чухня будет бить!
2 часа индеец он кастовал орен!

Братик ты сейчас явно такую дичь пишешь.. это ГГ ВП.
По-братски хyйню не неси..складывается впечатление, что ты хапнул говна и несешь бред..
Видимо тебя явно не было на осадах..
У вас там, что после каста пустых замков ЧСВ поднялось ?
Вы там думаете, что тагнули 5 паков и теперь будущие "ОГ "и "властители" серва ?

Советую в адрес моих товарищей рот не открывать..
Иди лучше BSOE/Коней/Еррорсов байти...они Ваш уровень игры..Фраги нищебродские - они себя уже на ТВ и Осадах показали...+1000 фрагов за 2 осады...

r3spawn

Барон
Лайки
79
Есть инфа что мустафа бегал на осадах под кастовалкой и кричал "Э УАСЯ СУДА ИДИ"

3x

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх