#ГореМыВсеПро****иПочему то захотелось поиграть как никогда раньше)
#ГореМыВсеПро****иПочему то захотелось поиграть как никогда раньше)
любишь ты уринотерапию )))Мразь ты еб анная хоть раз меня с города кричащего видел?
Я всегда как в игре я на пвп зонах!
Я же не вы Мобов *****ть,да с вашими со кланами телками стоять в городе пиз деть.
Конченые дол ба ебы!
Сюда мне Годеса засумонили с Васей я хочу этих двух дегенератов опустить и чтоб они пояснили мне,что за тут мелкие их сперматазоиды что то смеют доказывать!
Писать - не писал. Я это мог сказать в мамблн и то, только если спросили меня об этом. Но никак не хвалился XD .Щас бы мне скринить все переписки. Ты тот чувак который хвалился мне, что у вас почти 3 пака. 1 пл Дирик. 2 пл Байдсик это вообще топ с топов. А третий пак это солянка. Я думаю ты вспомнишь кому ты это писал.
Видел, жаль не скринил это. Телками с города стоять? Алло ку дядя, 9 флагов, и все эпики, не думаю что это все бы это было если мы стоим в городе как ты утверждаешь. Будешь писать про зерг, смело можешь иди на***, последние пару недель у нас примерно одинаковый состав по численности, только учитывай что в некоторые дни нас душили несколько кланов, но мы молчим и никто паки не суммонит. Если тебе нравится купаться в моче, то сумонь сам и Ивана и Васю, они лишний раз нассут тебе на лицо. Ты кстати сможешь гордится тем, что тебя обоссали 2 КЛа, создам петицию на форуме чтоб ввели награду "Обоссанец проекта" и вручали таким же ****аболам которые только в городе да на форуме что-то тявкают, а в итоге ходят с обоссаным ****ьником по кд.Мразь ты еб анная хоть раз меня с города кричащего видел?
Я всегда как в игре я на пвп зонах!
Я же не вы Мобов *****ть,да с вашими со кланами телками стоять в городе пиз деть.
Конченые дол ба ебы!
Сюда мне Годеса засумонили с Васей я хочу этих двух дегенератов опустить и чтоб они пояснили мне,что за тут мелкие их сперматазоиды что то смеют доказывать!
Ахахах, да да вообще не писал. Ещё один балабол кл. Интересно на неделю вас хватит хотьПисать - не писал. Я это мог сказать в мамблн и то, только если спросили меня об этом. Но никак не хвалился XD .
Следующий раз скринь обязательно!Видел, жаль не скринил это. Телками с города стоять? Алло ку дядя, 9 флагов, и все эпики, не думаю что это все бы это было если мы стоим в городе как ты утверждаешь. Будешь писать про зерг, смело можешь иди на***, последние пару недель у нас примерно одинаковый состав по численности, только учитывай что в некоторые дни нас душили несколько кланов, но мы молчим и никто паки не суммонит. Если тебе нравится купаться в моче, то сумонь сам и Ивана и Васю, они лишний раз нассут тебе на лицо. Ты кстати сможешь гордится тем, что тебя обоссали 2 КЛа, создам петицию на форуме чтоб ввели награду "Обоссанец проекта" и вручали таким же ****аболам которые только в городе да на форуме что-то тявкают, а в итоге ходят с обоссаным ****ьником по кд.
Послушай сюда разрешатель, пока ты не показываешься в поле и на эпиках, пиксель здесь ты, как только тебя и твоих шавок будет видно, с тобой уже будет другой разговор, а пока ты никто и звать тебя никак.Следующий раз скринь обязательно!
Хз но я что на Васю что на Ваню с которым ты спишь ссу не напрягаясь!
Так что валенок ты можешь просто заткнутся и не ворнявкать.
И гордится тем что местное коммьюнити на столько с завышенной с само оценкой что не могут собраться и дать вам пи з ды!
Хотя игроков гуляющих на скрайде очень много с прямыми руками.Но,они бегают мышатся по своим норкам и им большего не надо!
Так что можешь гордится пиксель,пока что я тебе разрешаю!
В следующий раз спроси разрешение!
Я могу о тебе тоже самое сказать!Послушай сюда разрешатель, пока ты не показываешься в поле и на эпиках, пиксель здесь ты, как только тебя и твоих шавок будет видно, с тобой уже будет другой разговор, а пока ты никто и звать тебя никак.
давай когда эти цифры будут противоположны , мож открывать рот свой , моб .Следующий раз скринь обязательно!
И гордится тем что местное коммьюнити на столько с завышенной с само оценкой что не могут собраться и дать вам пи з ды!
Хотя игроков гуляющих на скрайде очень много с прямыми руками.Но,они бегают мышатся по своим норкам и им большего не надо!
Когда хоть что-то в драке будешь делать тогда напишешьСледующий раз скринь обязательно!
Чухан ты свой скрин можешь себе в очко засунуть.давай когда эти цифры будут противоположны , мож открывать рот свой , моб .
![]()
Когда высунешь яйца с рта Васьки тогда и напишешь!Когда хоть что-то в драке будешь делать тогда напишешь
Драку хош выблядок ?)Чухан ты свой скрин можешь себе в очко засунуть.
Ты хочешь сказать ты гордишься этим?
Когда я был в игре с пацанами ваши ссыкуны крутили сое лишь бы стату вам не испортить.
А вы лоходранцы пади сливали дрючи фармеров и гордость так и прет смотрю.
Тебя лично опускал и твоих друзей при входе первый раз на хф.
Помню как высыпались на Основной.
Прибегали не успевали жать в город,кх тьфу вытирай глаза!
Все что ты можешь это писать на форуме прям как кл одного клана это твой максимумКогда высунешь яйца с рта Васьки тогда и напишешь!
А пока на х уй баба Рязанская молчи в тряпку !
Он не пойдет он только тут писать можетДраку хош выблядок ?)
Факт.Он не пойдет он только тут писать может
Хотел нажать кнопку мне нравится, но мне это не нравится#ГореМыВсеПро****и
Я писал я и Даня против него и воображаемого друга Валерчика
@Chirip Алеша с тебя кста бабки , за рекламу канала .
И что произошло? Почему ливнул?еблан не? я в ОГ с момента прихода Ивана, и точно так же давал ****ячек пикачу и точно так же как и все рофлил над ним после того как он ливнул с серва. Но один день я оказался с ним в мамбле и обсудил данную ситуацию, и все сразу встало на свои места. Если ты видишь все только с высоты своего аула и ишак которого ты вы**** пару минут назад рассказывает тебе о всей ситуации на сервере, то мне тебя жаль.