КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Кто нибудь знает этого клоуна под ником @Nicky88 .? Который вечно ноит о балансе . Его игровой ник? Просто интересно кто это за нонейм ноющий додик ы .

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Кто нибудь знает этого клоуна под ником @Nicky88 .? Который вечно ноит о балансе . Его игровой ник? Просто интересно кто это за нонейм. И играет ли он вообще .
Ну вообще то это хирой берс Омего

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Почитал тут несколько последних страниц и вот что думаю:
Почему аутисты опять говорят что ОГ - зерг?
Оппозиции ведь зачастую больше
Плюс рандомные помойки бегают
Но ОГ всё равно зерг)))

Я был прав когда принял решение о игровой паузе на х1000, нехер тут сейчас делать
Тупо конченый сервак с конченым комьюнити, которое не смогло вывезти давления со стороны скилловых ребят

Мда

RayRay00

Лайки
2 494
Почитал тут несколько последних страниц и вот что думаю:
Почему аутисты опять говорят что ОГ - зерг?
Оппозиции ведь зачастую больше
Плюс рандомные помойки бегают
Но ОГ всё равно зерг)))

Я был прав когда принял решение о игровой паузе на х1000, нехер тут сейчас делать
Тупо конченый сервак с конченым комьюнити, которое не смогло вывезти давления со стороны скилловых ребят

Мда
Такой клан как наш и с таким клом как наш Ванечка мы его любим,ценим он няша как сказала Грешница все девочки и мальчики текут по Ванечки хех,не соберут клан такой,я вам сейчас расклад дам до конца года как будет-Опозиции у ог не появится,все с своим завышенным ЧСВ будут бегать по разным кланам по итогу некоторым людям это надоест.
Сервер потеряет онлайн у сервера не будет не какой подпитки.
Останутся одни соло игроки а Ванечки станет скучно и он уйдёт на другой сервер

r3spawn

Барон
Лайки
79
Такой клан как наш и с таким клом как наш Ванечка мы его любим,ценим он няша как сказала Грешница все девочки и мальчики текут по Ванечки хех,не соберут клан такой,я вам сейчас расклад дам до конца года как будет-Опозиции у ог не появится,все с своим завышенным ЧСВ будут бегать по разным кланам по итогу некоторым людям это надоест.
Сервер потеряет онлайн у сервера не будет не какой подпитки.
Останутся одни соло игроки а Ванечки станет скучно и он уйдёт на другой сервер
всегда будет мустафа который будет орать что все пидры а он гидра

СЛАВА УКРАЇНІ

RayRay00

Лайки
2 494
всегда будет мустафа который будет орать что все пидры а он гидра

СЛАВА УКРАЇНІ
Что ты не по теме сказал про хачика,причём тут он?Как раз таки эти хачи говорят правильные вещи по поводу кланов!Я думаю если твоя любовь Мустафа был клом и был крупный клан эти хачи составили опозицию нормальную
Я не этот набалдашник Ренди порося засаленная только и может трепаться а на самом деле не хера не сделал,тварь он мне ещё должен два эпик сета я его просто зарыть хочу с своим ребята ребята нам бардов не хватило по этому мы упали,ребята ребята в следующий раз мы их всех накажем тьфу ему ублюдку я его терпеть не могу трепло вонючие очень жаль что нам удалось быть в его клане просто Ванечки не было!

Україна ти наша улюблена ми тебе бережемо як свої яєчка в трусах! Україна ти наша золота як і наш Зеленський будь завжди здоровий і допомагай нам простому народу! Україна ми з тобою слава героям! Слава Івану! Слава город! Ренді в попі сало застрягло!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Фейл ))))
Я могу написать за штт, когда все были нечего не изменилось, и было что было))

Но пусть @GoddesOfSoul @GoddesOfHeal думает что он прав)) Сумонь ещё малыш - вечером как-то мало было))
Мусорка как дела?Снова обосрался как и твой друг @RandiDaison.
Жалко вас отбросов

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Жирный порося ренди,вообще игнорит снова всех ахахах,боится даже на форум выйти

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
у одноклеточного шутки про родных, шутки про отсос у мужиков и этому человеку за 30 128 (6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх