- Лайки
- 4 430
Да мне вообще по*** просто человеку сколько лет а шутит про родителей ну типа такоеЗабей на него. Гоняли его ещё со времен ГЕ
Да мне вообще по*** просто человеку сколько лет а шутит про родителей ну типа такоеЗабей на него. Гоняли его ещё со времен ГЕ
Ну вообще то это хирой берс ОмегоКто нибудь знает этого клоуна под ником @Nicky88 .? Который вечно ноит о балансе . Его игровой ник? Просто интересно кто это за нонейм. И играет ли он вообще .
Самневаюсь что это Омего . Скорее всего это просто очередной нонейм . . .Ну вообще то это хирой берс Омего
Такой клан как наш и с таким клом как наш Ванечка мы его любим,ценим он няша как сказала Грешница все девочки и мальчики текут по Ванечки хех,не соберут клан такой,я вам сейчас расклад дам до конца года как будет-Опозиции у ог не появится,все с своим завышенным ЧСВ будут бегать по разным кланам по итогу некоторым людям это надоест.Почитал тут несколько последних страниц и вот что думаю:
Почему аутисты опять говорят что ОГ - зерг?
Оппозиции ведь зачастую больше
Плюс рандомные помойки бегают
Но ОГ всё равно зерг)))
Я был прав когда принял решение о игровой паузе на х1000, нехер тут сейчас делать
Тупо конченый сервак с конченым комьюнити, которое не смогло вывезти давления со стороны скилловых ребят
Мда
всегда будет мустафа который будет орать что все пидры а он гидраТакой клан как наш и с таким клом как наш Ванечка мы его любим,ценим он няша как сказала Грешница все девочки и мальчики текут по Ванечки хех,не соберут клан такой,я вам сейчас расклад дам до конца года как будет-Опозиции у ог не появится,все с своим завышенным ЧСВ будут бегать по разным кланам по итогу некоторым людям это надоест.
Сервер потеряет онлайн у сервера не будет не какой подпитки.
Останутся одни соло игроки а Ванечки станет скучно и он уйдёт на другой сервер
Что ты не по теме сказал про хачика,причём тут он?Как раз таки эти хачи говорят правильные вещи по поводу кланов!Я думаю если твоя любовь Мустафа был клом и был крупный клан эти хачи составили опозицию нормальнуювсегда будет мустафа который будет орать что все пидры а он гидра
СЛАВА УКРАЇНІ
Мусорка как дела?Снова обосрался как и твой друг @RandiDaison.Фейл ))))
Я могу написать за штт, когда все были нечего не изменилось, и было что было))
Но пусть @GoddesOfSoul @GoddesOfHeal думает что он прав)) Сумонь ещё малыш - вечером как-то мало было))
да этого лоха надо игнорит,смысл ему писать он дурачок@idn1se ну ты придумал шутку?
Сказал глебсуперниндзяда этого лоха надо игнорит,смысл ему писать он дурачок
О, проснулсяда этого лоха надо игнорит,смысл ему писать он дурачок
Иди у ог отсос лучше сделай@idn1se ну ты придумал шутку?
У меня все в порядке с ориентацией, в отличии от тебя видимоИди у ог отсос лучше сделай
ДоброеДоброе утро, почаны
![]()