КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
ХАХААХАХХА, видел вроде видос этот:D:D:D
Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ НА СКРАЙД, пока не будет норм баланса что то типа такого :D:D:D:D
А он ещё сатира засирает,тот чел играл на х1 птс сборке и делал на АВ по 500+ птс.А он даже за сотку не переваливал на фришках.На эмиральде вообще с него всегда угорали ещё в году 15-14.
Ну вот да он сгорел и ливнул. Не фартило челу)
Он его засрал типо на какой то говне фришке он убил сатира на олимпе и сказал что он лоу.Сатир первый раз пришёл на говно фришку,где всё работает не так и не играл много времени)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А он ещё сатира засирает,тот чел играл на х1 птс сборке и делал на АВ по 500+ птс.А он даже за сотку не переваливал на фришках.На эмиральде вообще с него всегда угорали ещё в году 15-14.
Он его засрал типо на какой то говне фришке он убил сатира на олимпе и сказал что он лоу.Сатир первый раз пришёл на говно фришку,где всё работает не так)
ну самый главный фрик Lineage 2 стриминга, так это PlayShelly я считаю

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Он его засрал типо на какой то говне фришке он убил сатира на олимпе и сказал что он лоу.Сатир первый раз пришёл на говно фришку,где всё работает не так)
Да тяжело человеку с Лоу рейта на х100-х1000 мне пару месяцев пздц тяжко было

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Да тяжело человеку с Лоу рейта на х100-х1000 мне пару месяцев пздц тяжко было
да конечно тяжело,со всем другая механика и уровень игры,некоторые просто этого не понимают.
Жду когда на скруди будет ПТС сборочка))00

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
я за стримерами по л2 не слижу,они все какие то аутисты.Иногда ДВПс мотрел по старой памяти,когда он откинулся)
Хочешь увидеть прям тупую пи*** которая каждые 2-3 дня обновляет полоску доната в 100к рублей, чтобы ей жопу вылечили, ноги, еще что то, то тогда Welcom
А еще на каких же убогих проектах она играет:D

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
да конечно тяжело,со всем другая механика и уровень игры,некоторые просто этого не понимают.
Жду когда на скруди будет ПТС сборочка))00
Да дело даже не в зборочке просто у тебя банально ты не мог жрать все по КД понимаешь денег как стоит

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Хочешь увидеть прям тупую пи*** которая каждые 2-3 дня обновляет полоску доната в 100к рублей, чтобы ей жопу вылечили, ноги, еще что то, то тогда Welcom
А еще на каких же убогих проектах она играет:D
врубил щас глянул стрим её,не я такое не потяну.тупая ****а,которой донатят дурачки)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Тема про осады и тв, мы тут стримеров обсуждаем xD

D

dancerelf

скажу я про днайса,отчим его отвлекает сексуальными домоганиями.

• Лайк
Реакции: Gif
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх