КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Брат тут порося рассказывает,как они убивают ог и тд,но на деле 4+ месяца челы не могут нечего сделать азазазаз
Поросе сны снятся как он своим великим ред Девилз всех убивает и что у него борода по колено и его приглашают без отставники вести мероприятия Азаззаза
Он нулина его оппозиция хлам и он хлам все его с серва слили

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Все красава через лет 8 зайди ищо раз
быдлос дносе, что то говорит про форумных бойцов и высер на форуме, сам же высирает в этой темке свои никому не нужные вопли, еще шутит про родных. А этим людям за 25 уже :(:(:(

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
быдлос дносе, что то говорит про форумных бойцов и высер на форуме, сам же высирает в этой темке свои никому не нужные вопли, еще шутит про родных. А этим людям за 25 уже :(:(:(
Если это он то ему должно быть больше так на лет7

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Днайс **** ему вообще 35 лет и он колхозник из деревни))
Тупо чушок который унижен ещё с ГЕ)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Днайс **** ему вообще 35 лет и он колхозник из деревни))
Тупо чушок который унижен ещё с ГЕ)
Да оно и видно, я в аху* как можно в таком возрасте нести такую дичь, да детишки в доте и в кс такое не говорят:rolleyes:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Если это он то ему должно быть больше
Да оно и видно, я в аху* как можно в таком возрасте нести такую дичь, да детишки в доте и в кс такое не говорят:rolleyes:
Замуть и пусть гавкает

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ну ему 35 лет говорят:D
Да не, таких мутать нельзя:rolleyes:
Знаешь я когда играл на офе смотрел Сатирикон а и думал вот Найс а теперь понимаю что каждый олимпер скрайда его вперёд ногами вынесет

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Знаешь я когда играл на офе смотрел Сатирикон а и думал вот Найс а теперь понимаю что каждый олимпер скрайда его вперёд ногами вынесет
так Сатирикон мусор же, горец про него даже в каком то ролике говорил, типа чел головой не думает на оли

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
@idn1se шо ты молчишь, начальство на заводе ****о* дала за то что в телефоне сидишь?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
так Сатирикон мусор же, горец про него даже в каком то ролике говорил, типа чел головой не думает на оли
Горец мусор хуже сатира.Горец бомж ещё на эмике гоняли на олимпе,этот клоун даже не когда не выходил за 100 птс,вечно просит чаров по драйверить на серваках за АВ,в итоге сосёт.
Слабый АВ который на скрайде даже нечего не смог сделать)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Горец мусор хуже сатира.Горец бомж ещё на эмике гоняли на олимпе,этот клоун даже не когда не выходил за 100 птс,вечно просит чаров по драйверить на серваках за АВ,в итоге сосёт.
Слабый АВ который на скрайде даже нечего не смог сделать)
Вроде же что то делал?)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
нечего он не сделал)попытался ещё на х1000 в итоге феил и ливнул с криками сервер говно аахаха
ХАХААХАХХА, видел вроде видос этот:D:D:D
Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ НА СКРАЙД, пока не будет норм баланса что то типа такого :D:D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх