КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Фейл ))))
Я могу написать за штт, когда все были нечего не изменилось, и было что было))

Но пусть @GoddesOfSoul @GoddesOfHeal думает что он прав)) Сумонь ещё малыш - вечером как-то мало было))
Чисто ради интереса бегал по замкам и увидел на инадриле как эксели ложили ОГ в пол, на равных условиях. Пока сзади не зашли бсое и кони. Начали убивать флаг и пинать спины. Так что реально на равных ОГ падает.
Ещё заметил на ТВ как пак магов упал от 6 чел с арч пака... Даже без аппа

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Чисто ради интереса бегал по замкам и увидел на инадриле как эксели ложили ОГ в пол, на равных условиях. Пока сзади не зашли бсое и кони. Начали убивать флаг и пинать спины. Так что реально на равных ОГ падает.
Бсое и кони во время могут под сосать ну и что по итогу замок забрали?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ребёнок почему не спишь, завтра в школу.
Тип давай я не буду глаголить что ты говорил, и как мою задницу лизал.
Седи в будке дальше.
Ещё раз подтверждаешь свой статут обоссаного, который сливает весь диалог в мой возраст..
Жопу тебе лизал бомбадил, но не я. Твоë чсв не равно твоему скилу, причём как на уровне игрока, на уровне пла, так и на уровне кла. Везде ты ноль, который может что-то благодаря обстоятельствам и ничему более.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ещё раз подтверждаешь свой статут обоссаного, который сливает весь диалог в мой возраст..
Жопу тебе лизал бомбадил, но не я. Твоë чсв не равно твоему скилу, причём как на уровне игрока, на уровне пла, так и на уровне кла. Везде ты ноль, который может что-то благодаря обстоятельствам и ничему более.
Малой красиво ты ему плюнул в глаза.
Когда будет твой залёт мы ждём клан борны?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так я не пойму что по замкам?
Ваню почему ещё не можете опустить в тазик и дать мыло?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Так я не пойму что по замкам?
Ваню почему ещё не можете опустить в тазик и дать мыло?

Без Сарая бегаем . Мы же бомже клан ))
Вон Топ кланы
ВестникиБога
Бсое
Кони
У всех есть сараи . Дефают как мужики от соло челиков своих замки и не выходят .

Лайки
1 039
:nichosi37:

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ахаххахахахазаха
Пл, Кл - просто оруууу мальчик) от твоих слов
Нет задница моя блестит от твоего языка, Вадим как раз дефал тебя.
За кл тебе не буду рассказывать: какой ты топ)))
Ну и за пл тож) ахахаха
Ты мне спамиш маленький засранец хоть знаеш что нагло врешь. Просто не пиши не опускай себя ещё ниже.
Даже нет интереса отписывать.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Всей мамблой наверное радовались, когда ог падали
Нет, его не было и вовсе.
Радовались - тоже нет.
Ну вот приятно что все кто в ог опровергают слова Ывана, получаеться эта душа которая мне говорила в мамбле что я слился от него - много врет, и прировняла себе к буму. Но не в коем к нормальному мужчине.
P.S.
Радовался если б на штт опоздали Ог на секунд 20)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ахаххахахахазаха
Ну и за пл тож) ахахаха
Ты мне спамиш маленький засранец хоть знаеш что нагло врешь. Просто не пиши не опускай себя ещё ниже.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ахаххахахахазаха
Ну и за пл тож) ахахаха
Он этого не видит что я вечно говорю что он нормальный парень когда его ****осят на пл

skrubby

Виконт
Лайки
396
А что сделал ты на уровне игрока?) На уровне пла(хз плил ли ты) про класс говорить не буду смысла нетк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх