- Лайки
- 1 849
ПонимаюРомашки это один из топ кланов офа а щас роа и ромашки один клан
ПонимаюРомашки это один из топ кланов офа а щас роа и ромашки один клан
Чисто ради интереса бегал по замкам и увидел на инадриле как эксели ложили ОГ в пол, на равных условиях. Пока сзади не зашли бсое и кони. Начали убивать флаг и пинать спины. Так что реально на равных ОГ падает.Фейл ))))
Я могу написать за штт, когда все были нечего не изменилось, и было что было))
Но пусть @GoddesOfSoul @GoddesOfHeal думает что он прав)) Сумонь ещё малыш - вечером как-то мало было))
Бсое и кони во время могут под сосать ну и что по итогу замок забрали?Чисто ради интереса бегал по замкам и увидел на инадриле как эксели ложили ОГ в пол, на равных условиях. Пока сзади не зашли бсое и кони. Начали убивать флаг и пинать спины. Так что реально на равных ОГ падает.
Ещё заметил на ТВ как пак магов упал от 6 чел с арч пака... Даже без аппа
Ещё раз подтверждаешь свой статут обоссаного, который сливает весь диалог в мой возраст..Ребёнок почему не спишь, завтра в школу.
Тип давай я не буду глаголить что ты говорил, и как мою задницу лизал.
Седи в будке дальше.
Малой красиво ты ему плюнул в глаза.Ещё раз подтверждаешь свой статут обоссаного, который сливает весь диалог в мой возраст..
Жопу тебе лизал бомбадил, но не я. Твоë чсв не равно твоему скилу, причём как на уровне игрока, на уровне пла, так и на уровне кла. Везде ты ноль, который может что-то благодаря обстоятельствам и ничему более.
Так я не пойму что по замкам?
Ваню почему ещё не можете опустить в тазик и дать мыло?
:nichosi37:Чисто ради интереса бегал по замкам и увидел на инадриле как эксели ложили ОГ в пол, на равных условиях. Пока сзади не зашли бсое и кони. Начали убивать флаг и пинать спины. Так что реально на равных ОГ падает.
Ещё заметил на ТВ как пак магов упал от 6 чел с арч пака... Даже без аппа
Не ебу кто забрал. Я вышел за 20 мин до конца. Но суть в том, что ОГ ложились и был рес у их.Бсое и кони во время могут под сосать ну и что по итогу замок забрали?
Моя буся, радугу зажгла)):nichosi37:
Почитай выше сообщение Вани, дебилкаЯ вчера в игру не заходил даже. Но есть инфа, что вашу зерго помойку неплозо так отвафлили на дневной осаде
Всей мамблой наверное радовались, когда ог падалиНе ебу кто забрал. Я вышел за 20 мин до конца. Но суть в том, что ОГ ложились и был рес у их.
АхаххахахахазахаЕщё раз подтверждаешь свой статут обоссаного, который сливает весь диалог в мой возраст..
Жопу тебе лизал бомбадил, но не я. Твоë чсв не равно твоему скилу, причём как на уровне игрока, на уровне пла, так и на уровне кла. Везде ты ноль, который может что-то благодаря обстоятельствам и ничему более.
Нет, его не было и вовсе.Всей мамблой наверное радовались, когда ог падали
Ахаххахахахазаха
Пл, Кл - просто оруууу мальчик) от твоих слов
Нет задница моя блестит от твоего языка, Вадим как раз дефал тебя.
За кл тебе не буду рассказывать: какой ты топ)))
Ну и за пл тож) ахахаха
Ты мне спамиш маленький засранец хоть знаеш что нагло врешь. Просто не пиши не опускай себя ещё ниже.
Даже нет интереса отписывать.
Он этого не видит что я вечно говорю что он нормальный парень когда его ****осят на плАхаххахахахазаха
Пл, Кл - просто оруууу мальчик) от твоих слов
Нет задница моя блестит от твоего языка, Вадим как раз дефал тебя.
За кл тебе не буду рассказывать: какой ты топ)))
Ну и за пл тож) ахахаха
Ты мне спамиш маленький засранец хоть знаеш что нагло врешь. Просто не пиши не опускай себя ещё ниже.
Даже нет интереса отписывать.
Так там вроде отговорки Ванька про пак на гдд похоронили, или я ошибаюсь?Почитай выше сообщение Вани, дебилка
А что сделал ты на уровне игрока?) На уровне пла(хз плил ли ты) про класс говорить не буду смысла неткЕщё раз подтверждаешь свой статут обоссаного, который сливает весь диалог в мой возраст..