- Лайки
- 10 725
Только после вас с лошком Владиком и его подсером бомби.Давай уже не обманывай себя и свой скилл, и вступай в бсое
Владик этот вообще да у н только и видно что в шаут кричи Экзайлы топ.
Дол ба еб жизни...
Только после вас с лошком Владиком и его подсером бомби.Давай уже не обманывай себя и свой скилл, и вступай в бсое
Я еще недостаточно хорош для бсое. Все-таки при виде меня на олимпе все не отменяют регм, а когда я поядвяюсь на поляне никто не улетает в город.Только после вас с лошком Владиком и его подсером бомби.
Дол ба еб жизни...
Ну по крайне мере бсое играют молодцы.Я еще недостаточно хорош для бсое. Все-таки при виде меня на олимпе все не отменяют регм, а когда я поядвяюсь на поляне никто не улетает в город.
Недавно кстати форбс обубликовал рейтинг величайших кланов в истории л2:Ну по крайне мере бсое играют молодцы.
Как не как вносят вклад в сервер своим онлайном!
Нечего, что гдд был вечером??)) или ты такой стратег, что они замок сутками охраняют??) да и на штт было 4 калеки...1 пак постоянно стоял на ГДД.
1 пак постоянно стоял на ШТТ.
Остальное время с Вами дрались 3 пака.
Можешь дальше убеждать себя в своей правоте. GL.
Посмотреть вложение 125668
АХМАТ СИЛАНедавно кстати форбс обубликовал рейтинг величайших кланов в истории л2:
1. БСОЕ
2. КОНИ
3. RoA
4. AllMighty
5. Секстусенса
6. RedSky
7. Трибунал
8. ВестникиБога
..........
11050. Огороды
Фейл ))))Нечего, что гдд был вечером??)) или ты такой стратег, что они замок сутками охраняют??) да и на штт было 4 калеки...
Ребёнок почему не спишь, завтра в школу.Чел, а тебя не зря попускали в мамбле ог, только делать это должен был весь сервер.
обоснуйГоддес лох похлеще Жени Вона
Недавно кстати форбс обубликовал рейтинг величайших кланов в истории л2:
1. БСОЕ
2. КОНИ
3. RoA
4. AllMighty
5. Секстусенса
6. RedSky
7. Трибунал
8. ВестникиБога
..........
11050. Огороды
Sarkazm, to chego u tebya net
Sarkazm, to chego u tebya net
Жека Вон лохобоснуй
Так блять а где ромашкиНедавно кстати форбс обубликовал рейтинг величайших кланов в истории л2:
1. БСОЕ
2. КОНИ
3. RoA
4. AllMighty
5. Секстусенса
6. RedSky
7. Трибунал
8. ВестникиБога
..........
11050. Огороды
в мусоркеТак блять а где ромашки
ЗавялиТак блять а где ромашки
Ты вообще ****о закрой бездарность спрячся в горы на***Только после вас с лошком Владиком и его подсером бомби.
Дол ба еб жизни...