КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Я такую нимфу послал бы сразу.
Но,мне захотелось увидеть чем же ты блеснёшь.
Так что скрин делаешь и несешь преподавателю показывать?Сам себя не похвалишь ни кто этого не сделает да? «Нормальный человек»
Приятно с человеком общаться когда от него питаешь полезную информацию.
От тебя лично нечего нового не увидел!
Как же, столько слов новых, за все твои 6 классов образования столько не видел наверное :)
Ах, спасибо, что не послал, это такая честь для меня.
На самом деле мне очень забавно. Одной картинки хватило разворошить весь этот курятник и спровоцировать самого рьянного.
Твои попытки привычно закидать грязью провалились, интеллектуальную беседу ты не вывозишь, теперь какая тактика? С:
Твои сообщения начинают повторяться, значит, что ты достиг своего интеллектуального предела, дальше будет лишь переливания из пустого в порожнее с горделивым видом, присущим больным шизофренией ;)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как же, столько слов новых, за все твои 6 классов образования столько не видел наверное :)
Ах, спасибо, что не послал, это такая честь для меня.
На самом деле мне очень забавно. Одной картинки хватило разворошить весь этот курятник и спровоцировать самого рьянного.
Твои попытки привычно закидать грязью провалились, интеллектуальную беседу ты не вывозишь, теперь какая тактика? С:
Твои сообщения начинают повторяться, значит, что ты достиг своего интеллектуального предела, дальше будет лишь переливания из пустого в порожнее с горделивым видом, присущим больным шизофренией ;)
Интеллектуальную беседу?Ты что курила?Или переиграла Что?Где?Когда?
Ты сядь ровна застегни лямку овца и посмотри на себя!
И потом мне уже говори какая ты правильная грамотная интеллектуалка.
Я таких интеллектуалок как ты по кругу пускал,в яйцах у меня болталась ещё мне будет за жили были что то рассказывать!
Смотри своё развитие хоть в то русло направляй,а то твои интеллектуальные беседы закончатся панелью с таким базаром с дядими.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Интеллектуальную беседу?Ты что курила?Или переиграла Что?Где?Когда?
Ты сядь ровна застегни лямку овца и посмотри на себя!
И потом мне уже говори какая ты правильная грамотная интеллектуалка.
Я таких интеллектуалок как ты по кругу пускал,в яйцах у меня болталась ещё мне будет за жили были что то рассказывать!
Смотри своё развитие хоть в то русло направляй,а то твои интеллектуальные беседы закончатся панелью с таким базаром с дядими.
Ну вот, обратно в регресс. А так все хорошо было.
Шутки, вертящиеся вокруг пенисов и пусканий по кругу характеры для людей, застрявших в генитальной стадии психоэмоционального развития (до 6 лет, не гугли).
Хотя я вообще сомневаюсь, что ты хоть кого-то способен пустить "по кругу". Ты и твои друзья возбуждаются лишь от раздражения болевых и механорецепторов в прямой кишке, крича "ахмат сила, ахмат сильнее" ;)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну вот, обратно в регресс. А так все хорошо было.
Шутки, вертящиеся вокруг пенисов и пусканий по кругу характеры для людей, застрявших в генитальной стадии психоэмоционального развития (до 6 лет, не гугли).
Хотя я вообще сомневаюсь, что ты хоть кого-то способен пустить "по кругу". Ты и твои друзья возбуждаются лишь от раздражения болевых и механорецепторов в прямой кишке, крича "ахмат сила, ахмат сильнее" ;)
Какие шутки?Кому тут смешно?Я где то пошутил?Или ты на вопрос-вопросом привыкла отвечать интеллектуалка?
Гуманитарием будешь блистать у себя в шараге.Чтобы получить зачёт.
А тут ты не кого этим не удивишь дурочка.
Я тебе говорю не интересно нечего нового...Гугл себе лучше организуй как хотя бы правильно наводить мэйкап.Чтоб удивить кого то.Запомни мужики любят в первую очередь глазами,а потом смотрят на твою интеллектуальную способность.
Но,с твоей до базаришься так что на панель попадёшь.
И хватит мне тут плакать дурочка.
Ты меня не капли не задеваешь.
Меня только улыбает когда какая то мелкая тявкала,хочет мне что то показать какая она.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Какие шутки?Кому тут смешно?Я где то пошутил?Или ты на вопрос-вопросом привыкла отвечать интеллектуалка?
Гуманитарием будешь блистать у себя в шараге.Чтобы получить зачёт.
А тут ты не кого этим не удивишь дурочка.
Я тебе говорю не интересно нечего нового...Гугл себе лучше организуй как хотя бы правильно наводить мэйкап.Чтоб удивить кого то.Запомни мужики любят в первую очередь глазами,а потом смотрят на твою интеллектуальную способность.
Но,с твоей до базаришься так что на панель попадёшь.
И хватит мне тут плакать дурочка.
Ты меня не капли не задеваешь.
Меня только улыбает когда какая то мелкая тявкала,хочет мне что то показать какая она.
Третий раз про зачёт, второй про бордель, хз какой про интеллектуалку.
Все, ресурс креветочного мозга иссяк, ответь мне еще раз про пускание по кругу, чтоб сложить полный пасьянс твоей ограниченности ;)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Третий раз про зачёт, второй про бордель, хз какой про интеллектуалку.
Все, ресурс креветочного мозга иссяк, ответь мне еще раз про пускание по кругу, чтоб сложить полный пасьянс твоей ограниченности ;)
Стой,стой,сейчас прочитай меня внимательно пожалуйста!
Пролистай странички назад найди там фото Оксаны я скидывал ее привет всем.
Вот если ты хотя бы не как Оксана то «ПШЛА НА Х УЙ».
Я все понимаю гуманитарий я могу с тобой долго беседовать,но мне становится скучно!У каждого же из нас разные интересы.Вот мне более нравится темы про бизнес,политику,экономику.
У тебя речитатив полнейший Ожегова.
А он меня ещё за е бал знаешь в студенческие годы предмет был Литература России не понял саму суть зачем инженерам этот предмет.Но,ладно он был всего один семестр.
Но,вернёмся к моей просьбе глянь пожалуйста на Оксаночку если у тебя все печально....То даже нет интереса продолжать.
Ты сразу поймёшь или тебе продублировать сообщение?Интеллектуалка;)

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Есть ощущение, что Plz, Мустафа и рэйрэй это 3 стадии одного покемона.
Причем плз точно самый тупой, а за 2-3 место борьба
Есть ощущение что у тебя параша на голове и твоя голова передаёт полное отсутсвие здравого мышления.
Сходи проверься а потом нам сюда заключение скинь.
Мы по сочувствуем!

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Стой,стой,сейчас прочитай меня внимательно пожалуйста!
Пролистай странички назад найди там фото Оксаны я скидывал и ее привет всем.
Вот если ты хотя бы не как Оксана то «ПШЛА НА Х УЙ».
Я все понимаю гуманитарий я могу с тобой долго беседовать,но мне становится скучно!У каждого же из нас разные интересы.Вот мне более нравится темы про бизнес,политику,экономику.
У тебя речитатив полнейший Ожегова.
А он меня ещё за е бал знаешь в студенческие годы предмет был Литература России не понял саму суть зачем инженерам этот предмет.Но,ладно он был всего один семестр.
Но,вернёмся к моей просьбе глянь пожалуйста на Оксаночку если у тебя все печально....То даже нет интереса продолжать.
Ты сразу поймёшь или тебе продублировать сообщение?Интеллектуалка;)
Называешь меня гуманитарием, словарём, так и не поняв ничего, из того, что тебе пишут.
Оксана симпатичная девушка по чьим-то меркам, я не понимаю зачем это фото тут и почему ты на него ссылаешься? Ах, да, просто уже не на что, переходим на внешность.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Называешь меня гуманитарием, словарём, так и не поняв ничего, из того, что тебе пишут.
Оксана симпатичная девушка по чьим-то меркам, я не понимаю зачем это фото тут и почему ты на него ссылаешься? Ах, да, просто уже не на что, переходим на внешность.
Спасибо запоминание.
Обнял!

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Тут градация идёт не по покемонам, а по МКБ
unnamed (1).jpg

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
обосаный зачем ты вылез?или мало насосался на форуме и в игре после выходных

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Есть ощущение что у тебя параша на голове и твоя голова передаёт полное отсутсвие здравого мышления.
Сходи проверься а потом нам сюда заключение скинь.
Мы по сочувствуем!
нахер ты диалог с кем то ведешь?)я бы даже с лоучелами не общался бы)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ух сколько у меня челиков без имени на скрайде,пытаются меня хейтить и норм пацанов ещё хейтят,ну это хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх