КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
**** играл бы ты тут в 17 году. Когда были люди которые вашего Ивана вперёд ногами за неделю вынесли. Ты бы сейчас не открывал свое лицо. Пинать сброд людей. Которые для оппозиции ничего не сделали а могут себя так называть это полная залупа.
Вот тут поспорю. Ничего не хочу сказать плохого про других, но в огородах грубо говоря с открытия ГЕ х1200 и что что, а если бы и были кланы сильнее и если бы они и переиграли Годиса, то они бы зае ба лись до усрачки. Ни о каких ИЗИ ВПЕРЁД НОГАМИ и речи быть не может ибо проходили, видели, знаем. А говорить мол вот были бы эти челики, они бы огородов развалили как мобов - это тоже самое, что орали 7рки, Эксы до слияния серверов. Итог вы сами видите

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
**** играл бы ты тут в 17 году. Когда были люди которые вашего Ивана вперёд ногами за неделю вынесли. Ты бы сейчас не открывал свое лицо. Пинать сброд людей. Которые для оппозиции ничего не сделали а могут себя так называть это полная залупа.
Ты забыл кто тебя создал забойная свинья?Ты сейчас бочку на нашего Ванечку не гони,я тебе сказал урод ты мерзкий,противный как борода Ренди!
Кого ты вперёд ногами выносил так это своего брата когда он съел все твои черяки в трусах!Ты забыл как ты плакал и просил чтоб тебя приняли в таг?Ты забыл как ты на своих Фрапсах падал а потом удалял все в корзину что кэш памяти твоего пентиума 2 засорялся в хлам,ты забыл как наш Ванечка всех вас гнёт раком ваши попки на наших писюльках.Ты забыл что уже скоро как год будет что вы против великого Ивана топ клана Ог нечего не можете сделать?Ты забыл что наш Бека и Дусечка расстреливают вас как гусей на сезон охоты!
Так вот не забывай кто тут делает свои правила а именно клан ОГ!А именно Иван!И чтоб я больше не видел что ты своей вонючий,мерзкий гнилой рот открывал на Ивана.А так ты проиграл все гвг ты даже Пампкину проиграл,жалкий.
Я хочу щоб ти визнав всі свої помилки! Встав на коліна як Ренді і по просив вибачення! І твоя солодка попочку не буде в картоплі а буде в нашій соленою спермі!
зазазазазазаз
Аззазазаззаза

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Неее ты реально уволень который сосет *** и радуется. Жалко тебя что ты принял как должное что матуху твою добили, что тебя долбят. Когда научишься понимать смысл написанного. Тогда продолжим а так предел пасти овец и сосать *** сорри
Проснись пожалуйста тебе это все снится протирай свои фары забитые парашей и иди работай а то твоим предкам в старости не на кого будет положиться,будут бомжевать с тобой на даче собирать помидорки и копить с своей пенсии тебе топ нагибатору и лучше режиссеру фрапсов о л2 на новенькую весту.
Я думаю когда ты очухаешься и поймёшь что ты в полной параше и что тебя кроме как с цифрой 0 нельзя ни с чем сравнивать!
Ты поймёшь может быть,может быть и займёшься чем то полезным и грамотным!
А так мне тебя жаль сухарь.
Я думаю ты в л2 часто упал от АХМАТ!
Что ты так скулишь и уже даже не знаешь что сказать того интересного,а только себе роешь яму!
Свободен я тебя отпускаю щеня!
Next!!!!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Можно и в соло сесть на танка и легко агрить того же Дусю и найти себе ещё однопартийцев чем не удовольствие от игры?
Доня же бегал на гноме очень даже хорошо мешал фану)
А то что все на данный момент даже замок не могут забрать у ог.
Это уже проблема игроков кто то не хочет играть между собой.
Вон как Пампкин Я С МУСТАФОЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ИЛИ Я ИЛИ ОН.
Кх тьфу таким в е б ало скулящим я на месте Ренди его бы за такой базар кикнул плаксу!
А так у тех же экзов Есть норм пацаны но не добор пачек игроков которые нужны.
А то что ты Исланд там тявкнул что меня кикают.
Я никогда клан не предам и да я буду сидеть в клане до конца и отстаивать его позицию пока я в нем!
А какие то наивные девочки ещё ведутся на базар что я кому то что то сливаю.
Иван хитрый ещё с эпилога как он видит что клан какой то может доминировать крысу он засядет туда.
Но, не меня уж точно тот который его при первой возможности еб ашит)
Когда ты агришь дусю, на тебя прыгает 2 танка и бард и тоже агрят. Сынок ты хоть раз сделай, то что ты пишешь и поймёшь, что рыгаешь ***ню

skrubby

Виконт
Лайки
396
Вот тут поспорю. Ничего не хочу сказать плохого про других, но в огородах грубо говоря с открытия ГЕ х1200 и что что, а если бы и были кланы сильнее и если бы они и переиграли Годиса, то они бы зае ба лись до усрачки. Ни о каких ИЗИ ВПЕРЁД НОГАМИ и речи быть не может ибо проходили, видели, знаем. А говорить мол вот были бы эти челики, они бы огородов развалили как мобов - это тоже самое, что орали 7рки, Эксы до слияния серверов. Итог вы сами видите
Я про хф в 17 году а не ге

• Лайк
Реакции: DYSA

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда ты агришь дусю, на тебя прыгает 2 танка и бард и тоже агрят. Сынок ты хоть раз сделай, то что ты пишешь и поймёшь, что рыгаешь ***ню
Когда на меня прыгают два танка и бард уничтожают другие Луки и агрят уже танки Другого клана того же Дусю!
Ты хотя бы думай что ты пишешь и поймёшь,что ты рыгаешь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я про хф в 17 году а не ге
Вообще ты шавка откуда вылезла?Тебя кто снял с поводка?Или тебе место не могут показать?Так мне не сложно!Твое место у ПАРАШИ.Забей во рту чопик,одевай поводок и сиди там не тявкай нищюган!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Когда на меня прыгают два танка и бард уничтожают другие Луки и агрят уже танки Другого клана того же Дусю!
Ты хотя бы думай что ты пишешь и поймёшь,что ты рыгаешь.
Что ты высираешь??? Там пак любой арч пакет выебет пока ты будешь держать этих танков и барда, ***** ты можешь только сосать и все. Я знаю о чем говорю, когда на дусю прыгает танк хоть какой то.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что ты высираешь??? Там пак любой арч пакет выебет пока ты будешь держать этих танков и барда, ***** ты можешь только сосать и все. Я знаю о чем говорю, когда на дусю прыгает танк хоть какой то.
Я лично на эпилоге на танке прыгал на Дусю и я видел как у него горело и на меня прыгали танки а толку не кого не было я все равно по кд за ним бегал.
Так что вы бл я док прежде чем что то мне рассказывать,такие басни Крылова можешь читать своей подруги.
На х у й сь****ся вообще отсюда за лу пан позорный!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Хотел бы я увидеть чтоб дуся выдержал ДПС арчер пака с РТ будет интересно
Вы научитесь на его таргет брать сначала, а то чот даже и не можете этого сделать. Особенно ты нулина на арбе, которая молчит в мамбле а высерает в чат.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я лично на эпилоге на танке прыгал на Дусю и я видел как у него горело и на меня прыгали танки а толку не кого не было я все равно по кд за ним бегал.
Так что вы бл я док прежде чем что то мне рассказывать,такие басни Крылова можешь читать своей подруги.
На х у й сь****ся вообще отсюда за лу пан позорный!
Ахахаха, бегать по кругу как *****, при том что ты не сможешь дать в его агр?) топ гайд на танка в пати. Эпилог и хф разные вещи дурилка. Ты щас получаешь своим овером и сорком ****ы на изи.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

skrubby

Виконт
Лайки
396
Вообще ты шавка откуда вылезла?Тебя кто снял с поводка?Или тебе место не могут показать?Так мне не сложно!Твое место у ПАРАШИ.Забей во рту чопик,одевай поводок и сиди там не тявкай нищюган!
Говорит мне **** который не отрицает, что его в жопу. Ты настолько смешной полупокер, что твои высеры только больше загоняют тебя в яму. Хотя сорри я же забыл, что в вашем ауле лучший собеседник это овца. Что на ге что тут ты полный 0 который все время только пишет и пишет а на деле занимаешься любимым делом приниманием толстых ***в в твой разбитый туз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх