КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Слушай, на самом деле хочу закопать топор войны и извиниться перед тобой. Потому что я не прав, что сразу не узнал тебя. Ты же вот эта знаментая лысая херня возле замка гирана.
выав.png

IMG_20200905_172131.jpg

Сори, что не признал селебрити сразу. Надеюсь, ты не сильно обижен. Потому что на обиженных либо вожу возят, либо в жопу ебут. А я на тебе воды не вижу.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так байдуса кикнули просто вроде×
Я не удивлён или он сгорел что проиграл пати на пати.
Честно он лошок с Валерой в два рыла их на развилке затащили их было сх сорк мм бп бп.
Бичок байдусик честно всегда его опускал)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Слушай а ты ж на эпилоге тогда крылатого за сб 1-1 опустил?
Или Мерседеса?
Хочу просто над крылатып по издеваться а то заеба л в пм писать про какую то приору хахахах)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Слушай, на самом деле хочу закопать топор войны и извиниться перед тобой. Потому что я не прав, что сразу не узнал тебя. Ты же вот эта знаментая лысая херня возле замка гирана.
Посмотреть вложение 125202
Посмотреть вложение 125203
Сори, что не признал селебрити сразу. Надеюсь, ты не сильно обижен. Потому что на обиженных либо вожу возят, либо в жопу ебут. А я на тебе воды не вижу.
Слушай а ты ж на эпилоге тогда крылатого за сб 1-1 опустил?
Или Мерседеса?
Хочу просто над крылатып по издеваться а то заеба л в пм писать про какую то приору хахахах)
ну да брат,мерседес же проиграл мне 13:2 счет был,тему искать старую,скринов с ГЕ нет,удалил всё когда сносил винду.
Крылатый я хз,мусор всегда мне проигрывал)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну да брат,мерседес же проиграл мне 13:2 счет был,тему искать старую,скринов с ГЕ нет,удалил всё когда сносил винду.
Крылатый я хз,мусор всегда мне проигрывал)
Да крылатый оровый пацан)
С него можно по ржать какую х у йню как в пм напишет веселит

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Да крылатый оровый пацан)
С него можно по ржать какую х у йню как в пм напишет веселит
+ с него да можно по угорать,есть ещё дурачок КонорМакгегор тоже ****)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
+ с него да можно по угорать,есть ещё дурачок КонорМакгегор тоже ****)
Ой Конор стал какой то тихий после того как пришли люди с эпилога и он стал падать с Крита уже не такой крутой аххахах

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
идиоты снова бегают по 3-4 клана и все пытаются бить ог))а друг друга не бьют)клоуны

• Лайк
Реакции: exJ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх