КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
@VOTTAKNOVOSTI че ты чушок слабый форумный питух,готовь сегодня лежать лицом по кд?
Ничего себе у тебя конечно рот еще не зажил, раз ты продолжаешь упоминать меня как отъ****ная ****а.
Я новичок в трештоке на этом форуме, но ты уже траванулся (это панчлайн для людей, находящихся в актуальной повестке дня если что, тупое быдло типа плз врядли выкупит, по России-1 такого не показывают)

obsy

real G
Лайки
185
Ничего себе у тебя конечно рот еще не зажил, раз ты продолжаешь упоминать меня как отъ****ная ****а.
Я новичок в трештоке на этом форуме, но ты уже траванулся (это панчлайн для людей, находящихся в актуальной повестке дня если что, тупое быдло типа плз врядли выкупит, по России-1 такого не показывают)
a zachem ti na nego naehal?
chelovek prosto dolboeb ebanij s lihoradkoj i rakom zalupi 3 stepeni
nahuj ego za eto unizhat’, huj znaet

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
a zachem ti na nego naehal?
chelovek prosto dolboeb ebanij s lihoradkoj i rakom zalupi 3 stepeni
nahuj ego za eto unizhat’, huj znaet
Тут скорее не наезд, а та ситуация, когда к тебе зимой в подъезд бомж заходит, задумывает насрать на ступеньках, а ты его выгоняешь обратно на теплотрассу

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
с последнего поста ты даже перестал мне отвечать и был обосан и игнор))ахахаха но это другое уже,будешь мочу лизать сегодня на фане

obsy

real G
Лайки
185
Тут скорее не наезд, а та ситуация, когда к тебе зимой в подъезд бомж заходит, задумывает насрать на ступеньках, а ты его выгоняешь обратно на теплотрассу
a tam stoit ego mat’ s paketom grechki i govorit «opyat’ ti za svoe, dolboeb, da blyad’?»
tak i zhivem

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
с последнего поста ты даже перестал мне отвечать и был обосан и игнор))ахахаха но это другое уже,будешь мочу лизать сегодня на фане
Когда в драке нокаутируешь противника, благородные рыцари (такие как я) перестают отвечать на попытки плюнуть в спину оо отпизженного говна, лежащего на земле с разбитым ****ом. Аналогию надеюсь выкупишь

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Когда в драке нокаутируешь противника, благородные рыцари (такие как я) перестают отвечать на попытки плюнуть в спину оо отпизженного говна, лежащего на земле с разбитым ****ом. Аналогию надеюсь выкупишь
upload_2020-9-5_21-22-29.png

твоё лицо когда был обхоркан и обосан,жалкий дурачок,который слился с диалога и теперь снова оправдывается

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Посмотреть вложение 125186
твоё лицо когда был обхоркан и обосан,жалкий дурачок,который слился с диалога и теперь снова оправдывается
Наконец то начал объективно себя описывать, дурачок

Хочешь кстати окончательно тебя похороню серией первоклассных мемов с учасьием твоего ****а? Этакая коллаборация PLZ и рассеянство.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Объективно, Nicole Aniston не настолько ненасытанаяв плане поглощения ***в, как это дальневосточное обрыганое ****о с ником plz. Его ебеь весб форум, а он такой: нужно больше членов. 9

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Объективно, Nicole Aniston не настолько ненасытанаяв плане поглощения ***в, как это дальневосточное обрыганое ****о с ником plz. Его ебеь весб форум, а он такой: нужно больше членов. 9
upload_2020-9-5_22-57-3.png

Ты моя личная шавка теперь,на которую я плюю

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Посмотреть вложение 125189
Ты моя личная шавка теперь,на которую я плюю
Ахахах, лох снова взялся за картинки из 2013 года, потосу что словесно он ни на что не способное ничтожество.
Сложно конструировать предложение, когда у тебя на ****ьнике написано, что ты класса 4 закончил, а потом твоя ***** одноклассница залетела от тебя и чтобы прокормить семью тебе пришлось уйти со школы ебашить на панель, где тебя каждый дальнобойщик-педофил насаживал на dick.
Оттуда а у тебя пошел комплекс неполноценности и агрессия, которые к твоим 30+ или сколько там годам вылились в это ублюдское животное, главным достижением жизни которого являются 9 флагов в пиксельной игрушке. Но тебе даже +9 флаги на интеллект не помогут, потому что они не компенсируют твою лишнюю хромосому.

Ну и по традиции, еще раз меня заквотишь, я тебя похороню мемами с твоим колхозным ****ьником. Заодно объясню молодым читателям данного форума, почему не нужно становится обрыганой гопотой, а нужно саморазвиваться.

Но ты 100% сагришься, потому что на форуме ты как агрессивный моб из предместия Орена. Который на тебя агрится, ты ему по ****у даешь, он умирает, респавнится, ты его убиваешь и так по кругу. Правда у тебч из дропа только золотые зубы, потому что обычные ты потерял, когда не хотел брать в рот у дальнобойщика, чтобы прокормить семью.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Хватит. Мне смешно но и жалко очень его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх