- Лайки
- 8 916
:hyper1:Так дайте пати на тв побегаю пока до 18
:hyper1:Так дайте пати на тв побегаю пока до 18
Che take ?:hyper1:
Ничего себе у тебя конечно рот еще не зажил, раз ты продолжаешь упоминать меня как отъ****ная ****а.@VOTTAKNOVOSTI че ты чушок слабый форумный питух,готовь сегодня лежать лицом по кд?
a zachem ti na nego naehal?Ничего себе у тебя конечно рот еще не зажил, раз ты продолжаешь упоминать меня как отъ****ная ****а.
Я новичок в трештоке на этом форуме, но ты уже траванулся (это панчлайн для людей, находящихся в актуальной повестке дня если что, тупое быдло типа плз врядли выкупит, по России-1 такого не показывают)
Тут скорее не наезд, а та ситуация, когда к тебе зимой в подъезд бомж заходит, задумывает насрать на ступеньках, а ты его выгоняешь обратно на теплотрассуa zachem ti na nego naehal?
chelovek prosto dolboeb ebanij s lihoradkoj i rakom zalupi 3 stepeni
nahuj ego za eto unizhat’, huj znaet
с последнего поста ты даже перестал мне отвечать и был обосан и игнор))ахахаха но это другое уже,будешь мочу лизать сегодня на фанеНичего себе у тебя конечно рот еще не зажил, раз ты продолжаешь упоминать меня как отъ****ная ****а.
Я новичок в трештоке на этом форуме, но ты уже траванулся (это панчлайн для людей, находящихся в актуальной повестке дня если что, тупое быдло типа плз врядли выкупит, по России-1 такого не показывают)
a tam stoit ego mat’ s paketom grechki i govorit «opyat’ ti za svoe, dolboeb, da blyad’?»Тут скорее не наезд, а та ситуация, когда к тебе зимой в подъезд бомж заходит, задумывает насрать на ступеньках, а ты его выгоняешь обратно на теплотрассу
Когда в драке нокаутируешь противника, благородные рыцари (такие как я) перестают отвечать на попытки плюнуть в спину оо отпизженного говна, лежащего на земле с разбитым ****ом. Аналогию надеюсь выкупишьс последнего поста ты даже перестал мне отвечать и был обосан и игнор))ахахаха но это другое уже,будешь мочу лизать сегодня на фане
****ая хрущевка под названием форум скрайдаa tam stoit ego mat’ s paketom grechki i govorit «opyat’ ti za svoe, dolboeb, da blyad’?»
tak i zhivem
hostel ebuchij****ая хрущевка под названием форум скрайда
Когда в драке нокаутируешь противника, благородные рыцари (такие как я) перестают отвечать на попытки плюнуть в спину оо отпизженного говна, лежащего на земле с разбитым ****ом. Аналогию надеюсь выкупишь
тебе ****а лох транслит 2020 -___-a tam stoit ego mat’ s paketom grechki i govorit «opyat’ ti za svoe, dolboeb, da blyad’?»
tak i zhivem
Наконец то начал объективно себя описывать, дурачокПосмотреть вложение 125186
твоё лицо когда был обхоркан и обосан,жалкий дурачок,который слился с диалога и теперь снова оправдывается
стрелку метнул,xyй мой соснул.Жалкий аутистНаконец то начал объективно себя описывать, дурачок
Объективно, Nicole Aniston не настолько ненасытанаяв плане поглощения ***в, как это дальневосточное обрыганое ****о с ником plz. Его ебеь весб форум, а он такой: нужно больше членов. 9
Ахахах, лох снова взялся за картинки из 2013 года, потосу что словесно он ни на что не способное ничтожество.Посмотреть вложение 125189
Ты моя личная шавка теперь,на которую я плюю
Хватит. Мне смешно но и жалко очень его.Объективно, Nicole Aniston не настолько ненасытанаяв плане поглощения ***в, как это дальневосточное обрыганое ****о с ником plz. Его ебеь весб форум, а он такой: нужно больше членов. 9