КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
надоело читать одно и тоже пойду фильм посмотрю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот таких не надо брать в клан но их всегда берет обратно Андрюша это его самая большая ошибка соберать в клан ****
Да эти бичи никогда своего мнения не имели их куда ветер занесёт там они и будут или где хорошо.
Я вижу в поле сразу этих двух дурачков прижимаю

Gif

Виконт
Лайки
124
Да эти бичи никогда своего мнения не имели их куда ветер занесёт там они и будут или где хорошо.
Я вижу в поле сразу этих двух дурачков прижимаю
Хули двое сели на палов и жмут ф1 и бегают туда сюда надо наказать Ехп !!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Хуже брат! Женился
Пока ты свадьбу играл тут Ренди опускали три раза в мочу быка,два раза в помёт голубей,один раз в канализационную яму и пять раз головой в самогонку он раз плакался и скрылся с сервера.
Его дети Пампкины,хорошееновости и т.д остались
Он как всегда скрылся!
Теперь что он только делает это заходит на форум и чокает эту тему и думает а я мог бы же этот сервер поставить на колени своими РендиДэвалсами но увы у меня три пупка три соска и член в бороде запрятан!
Азаззаза
Азаззаза
Зазазазаз

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Пока ты свадьбу играл тут Ренди опускали три раза в мочу быка,два раза в помёт голубей,один раз в канализационную яму и пять раз головой в самогонку он раз плакался и скрылся с сервера.
Его дети Пампкины,хорошееновости и т.д остались
Он как всегда скрылся!
Теперь что он только делает это заходит на форум и чокает эту тему и думает а я мог бы же этот сервер поставить на колени своими РендиДэвалсами но увы у меня три пупка три соска и член в бороде запрятан!
Азаззаза
Азаззаза
Зазазазаз
Один вопрос а что самогонка плохого зделала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх