Но вообще элегантно пишешь. Прям увлеклась. Я бы еще чет почитала)точно)
Spamit' budem ?@Benefactor Benia gotov ??
kidayu BeniaSpamit' budem ?
дароуЗдрасте всем!
Рамзес холивуд самые продажные ****и серваУгу и не «УЖЕ» Это так звучит как будто я тебе с клана в клан прыгаю как РАМЗЕС епта!![]()
За это жирный Лукас!Рамзес холивуд самые продажные ****и серва
Здравствуй,бледный сынок.Здрасте всем!
Вот таких не надо брать в клан но их всегда берет обратно Андрюша это его самая большая ошибка соберать в клан ****За это жирный Лукас!
Да эти бичи никогда своего мнения не имели их куда ветер занесёт там они и будут или где хорошо.Вот таких не надо брать в клан но их всегда берет обратно Андрюша это его самая большая ошибка соберать в клан ****
Хули двое сели на палов и жмут ф1 и бегают туда сюда надо наказать Ехп !!!Да эти бичи никогда своего мнения не имели их куда ветер занесёт там они и будут или где хорошо.
Я вижу в поле сразу этих двух дурачков прижимаю
Хуже брат! ЖенилсяЗдравствуй,бледный сынок.
Потеряли тебя!
Отдохнул за карантинное лето?
Дача и бассейн ?
зато у нас появились рычаги воздействия на тебяХуже брат! Женился
Теперь детей лепиХуже брат! Женился
Хуже брат! Женился
Оооо от души поздравляю!!!!Хуже брат! Женился
Пока ты свадьбу играл тут Ренди опускали три раза в мочу быка,два раза в помёт голубей,один раз в канализационную яму и пять раз головой в самогонку он раз плакался и скрылся с сервера.Хуже брат! Женился
Один вопрос а что самогонка плохого зделалаПока ты свадьбу играл тут Ренди опускали три раза в мочу быка,два раза в помёт голубей,один раз в канализационную яму и пять раз головой в самогонку он раз плакался и скрылся с сервера.
Его дети Пампкины,хорошееновости и т.д остались
Он как всегда скрылся!
Теперь что он только делает это заходит на форум и чокает эту тему и думает а я мог бы же этот сервер поставить на колени своими РендиДэвалсами но увы у меня три пупка три соска и член в бороде запрятан!
Азаззаза
Азаззаза
Зазазазаз