- Лайки
- 156
Вообще плевать. Шавки типа плз должны знать свое место в этом жестоком мире)Бан дадут ))
Вообще плевать. Шавки типа плз должны знать свое место в этом жестоком мире)Бан дадут ))
Спутал. Прошу прощенияTheDruid Голубой.Слоник ГолубойСлоник ники моих персов
=*Спутал. Прошу прощения
Ты уже повторяешься клоун слитый,нормально ты селфовнишься ахаха.кхкхкх тьфу на тебя,тупо обхаркал чела,а он не знает что написать,пишет тоже самое и постит фотку мою,а дальше че?))в итоге ты же терпила сливная пахахах,нормально ты уринотерапию принялТам фотография была с черной ленточкой сбоку. В честь твоей смерти на форуме, как собеседника.
Но ты видимо расплакался и попросил модеров скорее это удалить, так как не смог ничего придумать в ответ.
Но мне не сложно продублировать, покойся с миром шавка.Посмотреть вложение 124937
Если не понял мысль, то не пиши здесь больше ничего. Всего 1 человек в мире любит смешанный запах балтики 9 и спермы (это ты если что). Так что оставь только себе это удовольствие.
Ты уже пару часов брызжешь слюной, а я тебя элегантно ебу в рот. Не путай термины плиз, plz.Ты уже повторяешься клоун слитый,нормально ты селфовнишься ахаха.кхкхкх тьфу на тебя,тупо обхаркал чела,а он не знает что написать,пишет тоже самое и постит фотку мою,а дальше че?))в итоге ты же терпила сливная пахахах,нормально ты уринотерапию принял
Она всегда в модеdobrota ninche ne v mode ..
Хайп мне лишний от нонейма не помешает,пускай знают илиту скрайда.Ты уже пару часов брызжешь слюной, а я тебя элегантно ебу в рот. Не путай термины плиз, plz.
40-летний *** с лицом любого персонажа с сериалов на НТВ че-то тут рыгает и думает, что он топ.
Есть психологи на форуме, как это дерьмо называется, подскажите?
Выдвигаю новый термин - синдром плз.
Основные симптомы:
1. Фантомная топовость (это когда человек считает себя топом, но по факту он игрок далекого резерва). Просьба не путать с чсв.
2. Все общение на форуме сводится к одним и тем же словам (я тыбя заовныл, гавно, лоускил и т.д. В общем аппликация общения матери плз со своим огрызком), изменяется лишь последовательность данных слов. Пункт 2 является следствием пункта 1
2.5. Использование древних картинок и древней лексики. Здесь не будем ругать человека, сложно оставаться в актуальной повестке, когда твой мозг развит на уровне человека каменного века (плз, друг, ты на всякий случай загугли, что такое каменный век. Отвлекись от просмотра сериала "ментовские войны" на пару минут)
3. Особая примета - постоянный полный рот залуп, который плз в виду полученной контузии во второй чеченской войне называет - "вы все горите с меня".
4. Упоминание рэнди через пост. Это связано с частыми отказами рэнди в оральном сексе товарищу плз (Пример: рэнди, дай мне в рот. - пошел в жопу сраный аутист)
Многие подумают, что это похоже на синдром да уна, в целом да.
В целом, данный образ можно охарактеризовать так: типичное русское быдло, таких тонны в паблике рассеянство. На вопрос как проведешь выходные есть обычно 2 ответа: пивасик и шашлычок, пивасик и ладвашечка епта. Такое большое чувство важности происходит из нереализованных амбиций в детстве, юношестве, текущей жизни. Вероятно данный персонаж имеет сакральную мечту "открыть шиномонтажку на районе, шоб пацаны ездили и завидовали". На вопрос о любимой музыке, индвид без промедления ответит: НУРМИНСКИЙ ТОП ****А!
Просьба к вайсу, сделать специальный костюм для плз в виде мусорного мешка и назвать его "Бадибэг для обоссыша". Данный комплект необходимо скинуть на почту PLZ в игре. Голду на данную вещь инвестирую.
Спасибо за внимание. В следующей статье. Разберем/разъебем поведение еще какой-нибудь местной обезьяны.
Всем жигулевского!
Это тело мертво, уносите.![]()
Иди умойся,чушок аазазазаз
Тебе осталось рейрея разъебать и форум девственно чист от быдлаВыдвигаю новый термин - синдром плз.
Основные симптомы:
1. Фантомная топовость (это когда человек считает себя топом, но по факту он игрок далекого резерва). Просьба не путать с чсв.
2. Все общение на форуме сводится к одним и тем же словам (я тыбя заовныл, гавно, лоускил и т.д. В общем аппликация общения матери плз со своим огрызком), изменяется лишь последовательность данных слов. Пункт 2 является следствием пункта 1
2.5. Использование древних картинок и древней лексики. Здесь не будем ругать человека, сложно оставаться в актуальной повестке, когда твой мозг развит на уровне человека каменного века (плз, друг, ты на всякий случай загугли, что такое каменный век. Отвлекись от просмотра сериала "ментовские войны" на пару минут)
3. Особая примета - постоянный полный рот залуп, который плз в виду полученной контузии во второй чеченской войне называет - "вы все горите с меня".
4. Упоминание рэнди через пост. Это связано с частыми отказами рэнди в оральном сексе товарищу плз (Пример: рэнди, дай мне в рот. - пошел в жопу сраный аутист)
Многие подумают, что это похоже на синдром да уна, в целом да.
В целом, данный образ можно охарактеризовать так: типичное русское быдло, таких тонны в паблике рассеянство. На вопрос как проведешь выходные есть обычно 2 ответа: пивасик и шашлычок, пивасик и ладвашечка епта. Такое большое чувство важности происходит из нереализованных амбиций в детстве, юношестве, текущей жизни. Вероятно данный персонаж имеет сакральную мечту "открыть шиномонтажку на районе, шоб пацаны ездили и завидовали". На вопрос о любимой музыке, индвид без промедления ответит: НУРМИНСКИЙ ТОП ****А!
Просьба к вайсу, сделать специальный костюм для плз в виде мусорного мешка и назвать его "Бадибэг для обоссыша". Данный комплект необходимо скинуть на почту PLZ в игре. Голду на данную вещь инвестирую.
Спасибо за внимание. В следующей статье. Разберем/разъебем поведение еще какой-нибудь местной обезьяны.
Всем жигулевского!
Рэйрэй то же самое, что и плз, только добавляем сюда суржик, массагр на рэнди по кд и истории про огурцы)Тебе осталось рейрея разъебать и форум девственно чист от быдла
Ты забыл о картошке)Рэйрэй то же самое, что и плз, только добавляем сюда суржик, массагр на рэнди по кд и истории про огурцы)
точно)Ты забыл о картошке)