КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так там Катюшка одна за 10х) Она самая лучшая ваша стимуляция) Берегите ее. А я уж сама по себе как то.
P.S. Как увидишь ее, попроси пусть мне в дс стуканет
А я сейчас не в EXP в Экзайлах мы с этой милахой порознь теперь,она ещё мой вар.
Надо ее затянуть в Экзайлы.

D

dancerelf

a sho za u vas taktiki takie ahuennie kada u vas kastuyut zamok , a vi za mnoi full clanom begaite vokrug zamka ??
вообщем ладно Владик,пойду портфель собирать в школу.А вечером пойду картофель капать у на огороде у Огородов (ещё три длинных борозёнки осталось)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
S

SoleilNoir

По кикали нас)
Любви не было,но уважение как клана в котором ты в первую очередь находишься,я думаю это нормальное отношение.
А хз. У меня есть уважение только к людям, плевать на клан. Учитывая что вы неделю там, неделю еще где то...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Лайки
1 039
чегоблять? ты адекватный или где? за ****абола пояснишь? я с нового года играю в паке с Дусей, и как только произошел слив серверов и вернулись ОГ мы в первый же день вступили в ОГ... ну как вступили, клан ОГ на х1000 был создан на нашем чаре еще задолго до слияния. Пруфани то что я пижжю и то что ты в составе ог переезжал наш пак и конкретно меня.
У тебя ник тут такой-же как и в игре?

Лайки
1 039
Ля ты шо хочешь дестабилизировать отношения в клане между игроками?Ты что поросёнок вонючий такое говоришь?
Может ты засланец твоего старшего брата @RandiDaison ?Который с соплями у своих губ убежал с сервера.Пропал так и не создав свою опозицию,плакал всем плом не уходите я вам все дам,я вам в бубрбершопе выбью скидку на интимную стрижку,только не уходите от меня!
Если ты его засланец ты так и скажи признайся и великий Иван простит тебя и кикнет с клана аззазаза азазазаз
Порося чому ти мовчиш? Куди ти пропав? Або ти поміняв собі ім'я, збрив бороду? Знай ми тебе знайдемо заштовхали тобі в попу картоплю а потім її витягнемо і пожарим біля багаття!
Сорян, но я тебя давно уже не читаю, но всеровно успехов тебе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Натопили так что вас кикнули?) Фигня эт все
P.S. топи за себя и будет тебе счастье
Да,земля им пухом!Но,я считаю так не поступают с братвой которая за тебя топит и не кидает когда все тебя поласкают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх