КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Это я говорю овощи а не танки)Чтоб руководить пати танков надо грамотного пла чтоб они как дурачки не бегали за бп и свсами а брали на себя реальных дамагеров,как ваше пати!
Я помню когда играл на ГЕ на танке моя задача было бегать по кд за DYSA ,выжить с у ка но именно бегать и агрить за ним.На ге плохо было что агр не работал как надо а тут все для них и они один Ху й сосут.
Я не говорю про князя это отдельный экземпляр с одной рукой играть реально достижение,пусть бегает раз два три дает хоть иконы и Агры)
На прошлой неделе Андрюша собрал 2 стоп пака нормальных, годдес сразу наловил себе лсов за щеку. И как я и ванговал насамонил зергач на выходные.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На прошлой неделе Андрюша собрал 2 стоп пака нормальных, годдес сразу наловил себе лсов за щеку. И как я и ванговал насамонил зергач на выходные.
Годеса надо мочить в параше,чем больше его опускают,тем больше и лучше он устраивает фан на сервере.
Для СКРУДЕ это находка того кла.
Вася ему реально должен капусту отстёгивать за такие фаны.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Годеса надо мочить в параше,чем больше его опускают,тем больше и лучше он устраивает фан на сервере.
Для СКРУДЕ это находка того кла.
Вася ему реально должен капусту отстёгивать за такие фаны.
Да кому ты веришь,нонейм какой то пишет,что годес обосрался и тд,6 паков ебут всех,а они скулят)
Одно ТВ нас не было,потому что взяли отдых,челики поверили в себя,как только зашли все,пацаны снова во рту с хyями сидят и ноют)

Murderah

bismarck
Лайки
43
Да кому ты веришь,нонейм какой то пишет,что годес обосрался и тд,6 паков ебут всех,а они скулят)
Одно ТВ нас не было,потому что взяли отдых,челики поверили в себя,как только зашли все,пацаны снова во рту с хyями сидят и ноют)
Объективно, что самые слабые шесть партий, что я видел.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Любят преувеличивать !

Team69

Граф
Лайки
899
52 тела в цц, eбать зергач

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мусор всегда будут ныть и оправдываться,на деле было 3 клана по 100+ рыл,В итоге все были обосаны и нагнуты
Само збс это когда ПИКАЧУ целовали яйца Ваньки,за то было много вони что Ваня готовь рот!
А Ваня своим тх сумонерским их тупа об хитрил ,в хайде братву сумонил прям за спину этим шнуркам!
Ваня у нас бл я буду ещё тот еврей!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Само збс это когда ПИКАЧУ целовали яйца Ваньки,за то было много вони что Ваня готовь рот!
Семерки,ексы сдохли спустя 2-3 недели,лежали в пол по кд на всех КМах и осадах и ТВ,потом пришли пикачу,2 осады и челы ливнули)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Семерки,ексы сдохли спустя 2-3 недели,лежали в пол по кд на всех КМах и осадах и ТВ,потом пришли пикачу,2 осады и челы ливнули)
Если честно что то а от Экзайлов я не ожидал что они сольются.
Думал пацаны ровные будут топить до конца,пока не опрокинут.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если честно что то а от Экзайлов я не ожидал что они сольются.
Думал пацаны ровные будут топить до конца,пока не опрокинут.
Ну уже осень почти . Летом все же отдыхали наверно ()).
Значит что то должно же собраться к осени. Может кто-нибудь и возродиться снова .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну уже осень почти . Летом все же отдыхали наверно ()).
Значит что то должно же собраться к осени. Может кто-нибудь и возродиться снова .
Это хорошо)
Только какая разница лето,осень.
Я что летом что осенью могу отдохнуть!

Team69

Граф
Лайки
899
Мусор всегда будут ныть и оправдываться,на деле было 3 клана по 100+ рыл,В итоге все были обосаны и нагнуты
меня когда в апреле позвали на первом вале было 120х120х120, каеф. А потом они скатились.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ОГ было 7 паков) Иван сам лично собрал на вчера этих людей потому что на неделе сделал горловой. Задушили чисто количеством и все.
А ты шо переобулся и теперь против ог топишь? Паки в оппозицию как ренди завещал? Лульно однако у вас тут

D

dancerelf

надо получить бан по железу и больше сюда не заходить,что б даже мыслей не было про скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх