Не За****о? туда сюда? Через 5 минут вернешься видь (
Не За****о? туда сюда? Через 5 минут вернешься видь (
Да рофлю смотря куда вернусь на х1000 нетНе За****о? туда сюда? Через 5 минут вернешься видь (
очень интересный высер от ноунейма.Вчера пупкин улетал в таверну пару раз,чисто братик фюрера
хм, как же ты быстро меняешь владельцев своего очка, даже @GoddesOfHeal так быстро не умеет подставлять свою жопу под дополнительные паки.А когда он не улетал в таверну ты мне скажешь?)
По моему его призвание жрать землю,он уже с только поменял луков в своей пати и один хрен поражения.
Потому что почаще надо фанится на поляне а не стоять с города тявкать)
Там быстро научишься когда тебя в спину долбят со всех сторон!
скринить бомжей которые отлетали в субботу и воскресенье?МДАочень интересный высер от ноунейма.
подожду пруфов.
клоун не более.скринить бомжей которые отлетали в субботу и воскресенье?МДА
Ищи лучше себе десятых мемберов
кто ты такой?Кто такой пампкин и почему он называет кого-то нонеймом?) Кроме жопоболи на Гадеса/ог ничего от него не вижу))) Расскажите его драматическую историю?) Ваня кикнул или что?))
Кто ты такой?кто ты такой?
самый xyeвый пл самого xyeвого пака.Кто ты такой?
Я как с ГЕ е ба шил этого еврея и его клан так и буду е башить!Но,я никогда не скрывал и признавал поражение отличие от вас идиотов!Если ОГ и его пачки е ба шут по красоте и он как Кл как стратег збс.Что и вам желаю,чтоб ваш уровень топов дотянул до этого.А то что вы сыпались как и EXP на данной осаде это факт,что тут скрывать.Единственное что збс что вы назад ни кто не дал это респект,как некоторые чуханы с ХФ правильно плз говорит больше вони было от этих индюков а на деле обосрались.хм, как же ты быстро меняешь владельцев своего очка, даже @GoddesOfHeal так быстро не умеет подставлять свою жопу под дополнительные паки.
Так у них братан куча танков и так в ЕКСП)Да бегают одни,а толку 0.Да некогда они до такого уровня не дойдут,как ГЕ открылся так они и терпят,терпели и будут терпеть)Я как с ГЕ е ба шил этого еврея и его клан так и буду е башить!Но,я никогда не скрывал и признавал поражение отличие от вас идиотов!Если ОГ и его пачки е ба шут по красоте и он как Кл как стратег збс.Что и вам желаю,чтоб ваш уровень топов дотянул до этого.А то что вы сыпались как и EXP на данной осаде это факт,что тут скрывать.Единственное что збс что вы назад ни кто не дал это респект,как некоторые чуханы с ХФ правильно плз говорит больше вони было от этих индюков а на деле обосрались.
Чтоб ог задушить нормально как минимум нужна две грамотные пати танков чтоб чисто разбирали игроков ДД и все на этом.Я говорю грамотных танков а не как обычно держит танков для заряда.
Он обидку затоил на годеса,ещё с ГЕ.Вечно на годеса горела,потому что его кикнули и сказали ты мусор)))Кто такой пампкин и почему он называет кого-то нонеймом?) Кроме жопоболи на Гадеса/ог ничего от него не вижу))) Расскажите его драматическую историю?) Ваня кикнул или что?))
Аххахаах)))Так он истерит в мамбле как будто в детском саду у ребёнка забрали кубик!Он обидку затоил на годеса,ещё с ГЕ.Вечно на годеса горела,потому что его кикнули и сказали ты мусор)))
Это я говорю овощи а не танки)Чтоб руководить пати танков надо грамотного пла чтоб они как дурачки не бегали за бп и свсами а брали на себя реальных дамагеров,как ваше пати!Так у них братан куча танков и так в ЕКСП)Да бегают одни,а толку 0.Да некогда они до такого уровня не дойдут,как ГЕ открылся так они и терпят,терпели и будут терпеть)