- Лайки
- 185
churka, chto s toboj?Пацанёнок проснись на тебя дрист напал,мои барашки по кругу пускают твою любимую,проснись дол ба еб ты что творишь!
ti zhe noname der’mo, zero chto v game, chto na forume
vijdi iz obraza, chmo
churka, chto s toboj?Пацанёнок проснись на тебя дрист напал,мои барашки по кругу пускают твою любимую,проснись дол ба еб ты что творишь!
А че есть скрин замков после сосад?
Вытирай говно с глаз а то ты не видишь какие ты БуКвЫ жмёшьАлло Вася, тебе вопрос задали - ты че съезжаешь постоянно?
Ты ханыга прежде чем что то вяркнуть хоть выучи нормально русский язык или же английский язык.churka, chto s toboj?
ti zhe noname der’mo, zero chto v game, chto na forume
vijdi iz obraza, chmo
Так там на коленке 20 сек типаПосмотреть вложение 124628 Проблемы будут наберите если что Андрюшу!))
Малолеткам с бсой так нравится моя личность что они даже не ленятся балуются фотошопом!
Это что ваши вырезанные фотки или просто очередная хуня с инета?уж не знал, что Валерий баба)Посмотреть вложение 124628 Проблемы будут наберите если что Андрюшу!))
Малолеткам с бсой так нравится моя личность что они даже не ленятся балуются фотошопом!
s toboj dazhe na forume ne pofanitsya, eblan odnotipnijТы ханыга прежде чем что то вяркнуть хоть выучи нормально русский язык или же английский язык.
А потом высеры свои делай только понятные тебе!
Я тоже не понял что они Валеру телкой присобачили ахахха)Это что ваши вырезанные фотки или просто очередная хуня с инета?уж не знал, что Валерий баба)
Иди на Ху й вонючка!s toboj dazhe na forume ne pofanitsya, eblan odnotipnij
eshe raz: vijdi iz obraza uzhe, chmo
Есть неподтвержденная информация что это нарисовал я в пейнте на 19 секунд.Так там на коленке 20 сек типа
По медалям не ко мнеЕсть неподтвержденная информация что это нарисовал я в пейнте на 19 секунд.
Где моя медаль?
соси горемыкаЭто что ваши вырезанные фотки или просто очередная хуня с инета?уж не знал, что Валерий баба)
Я уже понял, что ты блещешь умом от дегенерата. Нам с тобой не по путисоси горемыка
ты чёрт и гребеньЯ уже понял, что ты блещешь умом от дегенерата. Нам с тобой не по пути
ну и славно, не зря в субботу заходил.Там все нормально Ванька все забрал,все кастанул.
Все как всегда по своим будкам по 9 человек а Ванька в ладоши хлопает