- Лайки
- 661
И такое тоже было ))) , мы так-то ***ву тучу времени лицом в пол лежали от огКинули мне эт скрин из весников
И такое тоже было ))) , мы так-то ***ву тучу времени лицом в пол лежали от огКинули мне эт скрин из весников
Пздц вам котаки теперь буду вас е ба шить!)И такое тоже было ))) , мы так-то ***ву тучу времени лицом в пол лежали от ог
УдачиПздц вам котаки теперь буду вас е ба шить!)
За какой клан теперь топить будешь?Пздц вам котаки теперь буду вас е ба шить!)
Че по лсу ? Диалог окончен ?
ХЗ)За какой клан теперь топить будешь?
Так вейкапиндаскай o_O жоские чилабасы!луко пак 135 килов ор
да я заметилТак вейкапиндаскай o_O жоские чилабасы!
Хз сколько они там бегали, я зашёл за 30 минут до конца и только один заход сделал. Но ты же пишешь, что их было намного больше.упс. ошибся. у страха глаза велики.
понравилось час бегать в руну ради того, чтобы сломать кристаллы?)
p.s. забыл добавить про +- равные составы на заходы на руну.
ВСМЫСЛЕ?Вопрос по данной теме:" Почему у EXPов до сих пор ничего не получается, когда даже ОГ на севере не играют?" Есть кто из EXPов на форуме?)
С хуяле бар мой и ребят там не рады другим людям и набор туда офв баре голубая устрица,создаёт новые пачки для насасывание
тогда я перед вами извиняюсьС хуяле бар мой и ребят там не рады другим людям и набор туда оф
Да в 7 будет,на баюме он же с ними был:cool:ну Шо там Миха клом будет ?
Ну вы сильные конечно , но не так чтоб сказать весь цц сосал вон у парней там смертей было не больше 30 , луков в спину резали вы отлично конечно .kruto, chto ves’ cc, po suti, sosal chlen ot 9 chelovek v moej party
raduet
Орнул))Да в 7 будет,на баюме он же с ними был:cool:
nu, v osnovnom archerov ebalНу вы сильные конечно , но не так чтоб сказать весь цц сосал вон у парней там смертей было не больше 30 , луков в спину резали вы отлично конечно .