Nashemu paku togda dali shtraf na 200 donokА помнишь тот самый день когда он реально начал орать на всех бишей, на пл-ов? На велике каком то
СТАЛИ ПО МНЕ И КИНУЛИ ВСЕ МНЕ ЦЕЛКУ!!!Nashemu paku togda dali shtraf na 200 donok![]()
Potomu chto mi dali 2 celesti, a potom PR
Jopu emu togda znatno podorvalo. kek
Если люди уходят от того , что им дают пвп на пвп сервере это ****ец , пусть идут в симс играютИменно а потом ОГ придут и они убегут поджав хвосты.
Помню было вони за то у этих всех клов с хф да мы,всех тут давайте нам ог!
Дали так пиз дов что и видно не будет этих шнурков!
Одни только самые стойкие остались уважения братве!
Вася ещё покемон обиделся убежал оги задушили беденого,он меня ещё больше бесит чем вместе взятые Алиса да Пампкин
Оеl написал: сбей каст, я помог. К всему в тронке были только кастующий клан(вестники или как-то так)Ну последний каст я сам сбил если не ошибаюс
Ахах@lMixa Твое Время настало . Сумоню тебя .
Ты не прав немного)Именно а потом ОГ придут и они убегут поджав хвосты.
Помню было вони за то у этих всех клов с хф да мы,всех тут давайте нам ог!
Дали так пиз дов что и видно не будет этих шнурков!
Одни только самые стойкие остались уважения братве!
Вася ещё покемон обиделся убежал оги задушили беденого,он меня ещё больше бесит чем вместе взятые Алиса да Пампкин
mikroklani - eto midwar. kakoj v etom interes? dlya daynov bezrykih i nybov. mi hotim big holy war!Хотя сейчас даже как то проще. Бегают в микро кланах . Как то хоть какой-то фан. Если опять будут соберать очередной безполезный зерг. Он некаму ненужен . Пусть бегают. По два три пака. Ыы
Можно без транслита , раздражает когда кто то пишит транслитом .mikroklani - eto midwar. kakoj v etom interes? dlya daynov bezrykih i nybov. mi hotim big holy war!
Заходи на серв какой там у тебя клан был борны,экзы.Ты не прав немного)
pasport Mishi poka chto u menia , poetomu u nego ne poluchitsya.Заходи на серв какой там у тебя клан был борны,экзы.
Давай Миша устраиваем файт пока оги не пришли!)
Клан борны это клан Ультрабума был. Хотя этот клан сложно назвать кланом было даже .Заходи на серв какой там у тебя клан был борны,экзы.
Давай Миша устраиваем файт пока оги не пришли!)
****иш как он Финляндию тогда поехал?pasport Mishi poka chto u menia , poetomu u nego ne poluchitsya.
Ну тебе виднейКлан борны это клан Ультрабума был. Хотя этот клан сложно назвать кланом было тоже.
on navral pro Finku.****иш как он Финляндию тогда поехал?
Понимаюon navral pro Finku.
fragi
pognali gvg
samoutverdimsya