- Лайки
- 185
netУкраїна це найкраще що у нас є! Всі українці грають в ог
og der’mo zhe
netУкраїна це найкраще що у нас є! Всі українці грають в ог
horoshoYa tot, kto jdet comeback ot Goddesa chtobi peresest’ obratno na BP i kidat’ celestu na drakonov
A poka da, ya frag na swse
Говно будешь жрать морда хохлядская вместе с своими бсое и жать бсое!А пошлите все в бсое @Carry возьмёшь нас!
Мы заставим их всех чтоб они все на колени вставали ,чтоб они рты не закрывали и готовили под наши размеры
Лайте дальше ПСЫ )) а караван eбашит дальше на ваших костях ,собаки позорные, очкошники лижите друг у друга)) и лезьте в будку ФРАГИ обосанные ...увидимся в поле шныри)) вы тут на форуме ток горазды..а так землю жрать по кд и зергом бегать ваш удел.. .war чекайте и cтойте в мирке господа..)
Азазазазаза вы спите друг с другом?Кто кого?Или любите 69?А точно вы любите 69 на этих осадах вы сделали 69 и то не забрали замок у бсое аззазазазазГовно будешь жрать морда хохлядская вместе с своими бсое и жать бсое!
Что на эпилоге что тут у тебя на ф1 бсое стоят,как видишь меня у тебя прям сразу палец падает на ф1,тебе самое место у параши вот и иди в БСОЕ.И тварь следи за базаром а то ты его смотрю вообще не фильтруешь
mne toje pohui ¯\_(ツ)_/¯horosho
mne pohuj
Пздц ты конча поискать таких ещё надо!Азазазазаза вы спите друг с другом?Кто кого?Или любите 69?А точно вы любите 69 на этих осадах вы сделали 69 и то не забрали замок у бсое аззазазазаз
Картошку ренди с попу высунул хач туда баклажан засунул азазазаз
Баклажан баклажан у меня в штанах баклажан и он прям летит в попочку Ренди а у Ренди Ренди борода а хач хватается за его бороду и его дрюк дрюк а потом Ренди пук пук
Аззазазазаз
Азаззаззаа
А можно сделать так чтоб весники как в первый раз, пропали и не появлялись?)А на сервер можно засумонить борнов,экзов как в старые добрые времена?
И с кем фанится будете?А можно сделать так чтоб весники как в первый раз, пропали и не появлялись?)
Так вы же сами кричите что мы не фанимсяИ с кем фанится будете?
На осадах вы есть я видел,в поле на этих выходных я не играл чисто заходил тв и осады.Так вы же сами кричите что мы не фанимся
@lMixa Твое Время настало . Сумоню тебя .А на сервер можно засумонить борнов,экзов как в старые добрые времена?
То есть эти ребята ушли с серва и ждут пока их позовут ? Придут они потому , что ог решили отдохнуть ?А на сервер можно засумонить борнов,экзов как в старые добрые времена?
lul )fragi sporyat mezhdu soboj
interesno
Именно а потом ОГ придут и они убегут поджав хвосты.То есть эти ребята ушли с серва и ждут пока их позовут ? Придут они потому , что ог решили отдохнуть ?
А помнишь тот самый день когда он реально начал орать на всех бишей, на пл-ов? На велике каком тоYa tot, kto jdet comeback ot Goddesa chtobi peresest’ obratno na BP i kidat’ celestu na drakonov
A poka da, ya frag na swse
Так всегда, а если бы я играл там сидел какой то уэбан в 10 окон