КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Лайте дальше ПСЫ )) а караван eбашит дальше на ваших костях ,собаки позорные, очкошники лижите друг у друга)) и лезьте в будку ФРАГИ обосанные ...увидимся в поле шныри)) вы тут на форуме ток горазды..а так землю жрать по кд и зергом бегать ваш удел.. .war чекайте и cтойте в мирке господа..)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А пошлите все в бсое @Carry возьмёшь нас!
Мы заставим их всех чтоб они все на колени вставали ,чтоб они рты не закрывали и готовили под наши размеры
Говно будешь жрать морда хохлядская вместе с своими бсое и жать бсое!
Что на эпилоге что тут у тебя на ф1 бсое стоят,как видишь меня у тебя прям сразу палец падает на ф1,тебе самое место у параши вот и иди в БСОЕ.И тварь следи за базаром а то ты его смотрю вообще не фильтруешь

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Лайте дальше ПСЫ )) а караван eбашит дальше на ваших костях ,собаки позорные, очкошники лижите друг у друга)) и лезьте в будку ФРАГИ обосанные ...увидимся в поле шныри)) вы тут на форуме ток горазды..а так землю жрать по кд и зергом бегать ваш удел.. .war чекайте и cтойте в мирке господа..)
Говно будешь жрать морда хохлядская вместе с своими бсое и жать бсое!
Что на эпилоге что тут у тебя на ф1 бсое стоят,как видишь меня у тебя прям сразу палец падает на ф1,тебе самое место у параши вот и иди в БСОЕ.И тварь следи за базаром а то ты его смотрю вообще не фильтруешь
Азазазазаза вы спите друг с другом?Кто кого?Или любите 69?А точно вы любите 69 на этих осадах вы сделали 69 и то не забрали замок у бсое аззазазазаз
Картошку ренди с попу высунул хач туда баклажан засунул азазазаз
Баклажан баклажан у меня в штанах баклажан и он прям летит в попочку Ренди а у Ренди Ренди борода а хач хватается за его бороду и его дрюк дрюк а потом Ренди пук пук
Аззазазазаз
Азаззаззаа

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Азазазазаза вы спите друг с другом?Кто кого?Или любите 69?А точно вы любите 69 на этих осадах вы сделали 69 и то не забрали замок у бсое аззазазазаз
Картошку ренди с попу высунул хач туда баклажан засунул азазазаз
Баклажан баклажан у меня в штанах баклажан и он прям летит в попочку Ренди а у Ренди Ренди борода а хач хватается за его бороду и его дрюк дрюк а потом Ренди пук пук
Аззазазазаз
Азаззаззаа
Пздц ты конча поискать таких ещё надо!
У меня ощущение что ты ЧИТ-Олег такой же базар у него. Или у вас хохлядцев говор даже одинаковый?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так вы же сами кричите что мы не фанимся
На осадах вы есть я видел,в поле на этих выходных я не играл чисто заходил тв и осады.
Но,обычно вы все сидите закрытые в своём кх.
Раньше помню клан бсое все стояли в новичках и фанились!

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
А на сервер можно засумонить борнов,экзов как в старые добрые времена?
То есть эти ребята ушли с серва и ждут пока их позовут ? Придут они потому , что ог решили отдохнуть ?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684

Вложения

• 1241234234234.png
    1241234234234.png
    7,8 КБ · Просмотры: 37

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
То есть эти ребята ушли с серва и ждут пока их позовут ? Придут они потому , что ог решили отдохнуть ?
Именно а потом ОГ придут и они убегут поджав хвосты.
Помню было вони за то у этих всех клов с хф да мы,всех тут давайте нам ог!
Дали так пиз дов что и видно не будет этих шнурков!
Одни только самые стойкие остались уважения братве!
Вася ещё покемон обиделся убежал оги задушили беденого,он меня ещё больше бесит чем вместе взятые Алиса да Пампкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх