- Лайки
- 1 707
Ахаха по фактуГоддес был должен голду Бене, и что бы не отдавать решил распустить клан и уйти сам![]()

Ахаха по фактуГоддес был должен голду Бене, и что бы не отдавать решил распустить клан и уйти сам![]()
Человеческой тупости нет границ.
128 (6)
Как же иронично слышать от человека подобное который чуть ли не буквально "а @Maleficent подкручивает баланс для своих пацаноф и себя"Невероятная тупость.
128 (6)
Спрошу банально, василий, а твоё мнение спрашивали?Это моё мнение, я имею право на его выражение. Ты бездарь, как и твои друзья ое.влад и бенефактор, ничем не приметные особи, всё что вы можете - обсуждать дрочку на бонго.
Да,не обращай на эту вечно стонущую бабу Алису.Спрошу банально, василий, а твоё мнение спрашивали?
Кек, бездари, сириусли? Это субъективное мнение ОСНОВАННОЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на игре и только? Если игры, а эт скорее всего так, то почему ты не уточнил что лишь в рамках игры? А? Это звучало бы глупо? Ведь ебать как задеть может фраза от рандома лайк ю типа "бездарь в игре"
*** знает что они там писали ранее относительно кого то, но я отвечаю тебе и как бе совет тебе(узрел иронию?) перечитай что пишешь, а
п.с. в этих людях меньше фальши чем в тебе, так что уйди пжлст с этой темы и продолжай ныть дальше касательно баланса
П.с.с раз уж такая гулянка то добавлю пожалуй, касательно твоего поведения на форуме, вась, осуждение и критика многих вещей не делает тебя интересным человеком, синк эбаут ит
Вероятно жизнь чем-то обиделаДа,не обращай на эту вечно стонущую бабу Алису.
Уже все себе связки порвала но все равно пять копеек вставит.
Что то полезное и интересное ты видел от этой бабы Рязанской?Я вот нет,только и вижу чем то недовольна.
Интересно на эмеральде она так же истерит ?
Забей он дурачек ВладосСпрошу банально, василий, а твоё мнение спрашивали?
Кек, бездари, сириусли? Это субъективное мнение ОСНОВАННОЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на игре и только? Если игры, а эт скорее всего так, то почему ты не уточнил что лишь в рамках игры? А? Это звучало бы глупо? Ведь ебать как задеть может фраза от рандома лайк ю типа "бездарь в игре"
*** знает что они там писали ранее относительно кого то, но я отвечаю тебе и как бе совет тебе(узрел иронию?) перечитай что пишешь, а
п.с. в этих людях меньше фальши чем в тебе, так что уйди пжлст с этой темы и продолжай ныть дальше касательно баланса
П.с.с раз уж такая гулянка то добавлю пожалуй, касательно твоего поведения на форуме, вась, осуждение и критика многих вещей не делает тебя интересным человеком, синк эбаут ит
ili ona ..Забей он дурачек Владос
Оноili ona ..
Так да, чел по****ел и ушел с мыслями какой маладетс, потом напишет где то пафосное "меня все хейтят, меня не любят я тааакой плахой", фу, ****Забей он дурачек Владос
Я его же скринами ему отвечал но видемо он не понимаетТак да, чел по****ел и ушел с мыслями какой маладетс, потом напишет где то пафосное "меня все хейтят, меня не любят я тааакой плахой", фу, ****
Касательно дурака у людей нет никаких эмоций и мнений, на него поебать, вот и выдумал себе "хейт" , ведь это самое простое чего можно добиться))
Ну ты же тоже постаралсяПрошла ночь, а они всё стараются, ух.
Естественно.Ну ты же тоже постарался