- Лайки
- 4 434
В отличие от тебя я пытаюсь адекватно донести человекуЯ пишу факт, ты пытаешься задеть (оскорбить) так кто из нас тупой?
В отличие от тебя я пытаюсь адекватно донести человекуЯ пишу факт, ты пытаешься задеть (оскорбить) так кто из нас тупой?
Удобно закрывать глазки неделями на действия своих друзяшек? А потом отмазаться.Тебя оскорбить тебя не*** оскорблять
Какой факт я адекватно ответил чоловеку что она внешность и личность не переходила ало ку ты обосралсяУдобно закрывать глазки неделями на действия своих друзяшек? А потом отмазаться.
Повторюсь, я пишу факт, ты пытаешься игнорировать, так кто из нас тупой?
Молодчинка, ты прав, я не заметил одного твоего сообщения.Какой факт я адекватно ответил чоловеку что она внешность и личность не переходила ало ку ты обосрался
Я тебе что блять **** пёс что бы бегать гавкать за ними или чё увидел отписал нормально адекватно без оскорбления но ты как всегда начал гнать ***нюМолодчинка, ты прав, я не заметил одного твоего сообщения.
Но вопрос в том, где пару недель ты был? Когда твой "друг" это регулярно делал?
Я общаюсь с Леной у меня своя правда мне по*** кто там чё пишетМолодчинка, ты прав, я не заметил одного твоего сообщения.
Но вопрос в том, где пару недель ты был? Когда твой "друг" это регулярно делал?
Значит люди спустя недели оскорблений в их адрес, не имеют право ответить темже?Я тебе что блять **** пёс что бы бегать гавкать за ними или чё увидел отписал нормально адекватно без оскорбления но ты как всегда начал гнать ***ню
Ты случайно не стрелочник я тебе про борщ ты мне про супЗначит люди спустя недели оскорблений в их адрес, не имеют право ответить темже?
Ты отписал челобас используя мое сообщение другому человеку и переделал его ало ку я бы молчал просто не трогай ты меняЗначит люди спустя недели оскорблений в их адрес, не имеют право ответить темже?
Да он тупойВам платят что бы вы тут ***ню писали эту ? «Повар спрашивает повара , какова ваша профессия» и это ежедневно
Значит мы сейчас не обсуждаем оскорбление личности? Напомню что твоего дружка еще никто не оскорблял.Ты случайно не стрелочник я тебе про борщ ты мне про суп
Выразил факт через твой пост, ну и что теперь?Ты отписал челобас используя мое сообщение другому человеку и переделал его ало ку я бы молчал просто не трогай ты меня
Все я не хочу мешать людям на форуме просто делай что делал пори ***ню и злостьЗначит мы сейчас не обсуждаем оскорбление личности? Напомню что твоего дружка еще никто не оскорблял.
Ты сам оскорбил 2 человек которые отличные игроки **** если ты не заметил а теперь иди на*** будь добрЕго спросили "нормально ли оскорблять человека за общение и внешность" он меняет тему, вот и вся суть двойных стандартов, ведь друзьям позволено больше чем другим, напоминает тему баланса.
И я ответил человеку что другие люди так не поступали твой преведущий комент тупое созданиеЕго спросили "нормально ли оскорблять человека за общение и внешность" он меняет тему, вот и вся суть двойных стандартов, ведь друзьям позволено больше чем другим, напоминает тему баланса.
Был невзрачностью, её и останешься, бездарь.Ты сам оскорбил 2 человек которые отличные игроки **** если ты не заметил а теперь иди на*** будь добр