КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Его спросили "нормально ли оскорблять человека за общение и внешность" он меняет тему, вот и вся суть двойных стандартов, ведь друзьям позволено больше чем другим, напоминает тему баланса.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Его спросили "нормально ли оскорблять человека за общение и внешность" он меняет тему, вот и вся суть двойных стандартов, ведь друзьям позволено больше чем другим, напоминает тему баланса.
Ты сам оскорбил 2 человек которые отличные игроки **** если ты не заметил а теперь иди на*** будь добр

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
И я ответил человеку что другие люди так не поступали твой преведущий комент тупое создание

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты сам оскорбил 2 человек которые отличные игроки **** если ты не заметил а теперь иди на*** будь добр
Был невзрачностью, её и останешься, бездарь.
Изначально тебя не оскорбляли, к сожалению ты бездарь - это факт, можешь обижаться.
Не знаю где ты увидел оскорбление или мат в сторону твоего дружка, но продолжай закрывать глазки как он оскорбляет человека за его внешность или круг общения, ведь так удобно.

S

SoleilNoir

Да ладно вам мальчики. Сама могу себя дефать, как отписали выше. Не ругайтесь

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Screenshot_2020-08-09-02-21-34-658_com.android.chrome.jpg
ое Влад и бенефактор опять обосран челик на Алисе как же легко

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Человеческой тупости нет границ.
128 (6)

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
:)А потом от этих же людей темы про плохой баланс или ещё что либо. Малафья и вайс трубят с вас , как с дурачков

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Невероятная тупость.
128 (6)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Это моё мнение, я имею право на его выражение. Ты бездарь, как и твои друзья ое.влад и бенефактор, ничем не приметные особи, всё что вы можете - обсуждать дрочку на бонго.
Но меня это никак не касается, ведь вы обычные клоуны, но соглашусь, охреневаю с того что прямые, регулярные оскорбление в сторону твоей подруги для тебя норма.
Чудовище, зачем ты вообще высрал что-то про меня ?
Смешно такое читать от человека, который выдавал себя за бабу, чтоб получить внимание какое-то.
Будь добор и не упоминай меня в своих постах дохуя приметный чел)))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ы128 (5)
Посмотрим что будет к осадам.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх