- Лайки
- 2 614
Выразил факт через твой пост, ну и что теперь?Ты отписал челобас используя мое сообщение другому человеку и переделал его ало ку я бы молчал просто не трогай ты меня
Выразил факт через твой пост, ну и что теперь?Ты отписал челобас используя мое сообщение другому человеку и переделал его ало ку я бы молчал просто не трогай ты меня
Все я не хочу мешать людям на форуме просто делай что делал пори ***ню и злостьЗначит мы сейчас не обсуждаем оскорбление личности? Напомню что твоего дружка еще никто не оскорблял.
Ты сам оскорбил 2 человек которые отличные игроки **** если ты не заметил а теперь иди на*** будь добрЕго спросили "нормально ли оскорблять человека за общение и внешность" он меняет тему, вот и вся суть двойных стандартов, ведь друзьям позволено больше чем другим, напоминает тему баланса.
И я ответил человеку что другие люди так не поступали твой преведущий комент тупое созданиеЕго спросили "нормально ли оскорблять человека за общение и внешность" он меняет тему, вот и вся суть двойных стандартов, ведь друзьям позволено больше чем другим, напоминает тему баланса.
Был невзрачностью, её и останешься, бездарь.Ты сам оскорбил 2 человек которые отличные игроки **** если ты не заметил а теперь иди на*** будь добр
Баланс есть баланс а **** есть ****А потом от этих же людей темы про плохой баланс или ещё что либо. Малафья и вайс трубят с вас , как с дурачков
Чудовище, зачем ты вообще высрал что-то про меня ?Это моё мнение, я имею право на его выражение. Ты бездарь, как и твои друзья ое.влад и бенефактор, ничем не приметные особи, всё что вы можете - обсуждать дрочку на бонго.
Но меня это никак не касается, ведь вы обычные клоуны, но соглашусь, охреневаю с того что прямые, регулярные оскорбление в сторону твоей подруги для тебя норма.
Годдес был должен голду Бене, и что бы не отдавать решил распустить клан и уйти самЧто случилось? Кто то может объяснить ?