КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Годдес был должен голду Бене, и что бы не отдавать решил распустить клан и уйти сам
pandaredlol.gif
Ахаха по факту :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Человеческой тупости нет границ.
128 (6)
Невероятная тупость.
128 (6)
Как же иронично слышать от человека подобное который чуть ли не буквально "а @Maleficent подкручивает баланс для своих пацаноф и себя"
или жиза вот и утверждаешь?))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Это моё мнение, я имею право на его выражение. Ты бездарь, как и твои друзья ое.влад и бенефактор, ничем не приметные особи, всё что вы можете - обсуждать дрочку на бонго.
Спрошу банально, василий, а твоё мнение спрашивали?
Кек, бездари, сириусли? Это субъективное мнение ОСНОВАННОЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на игре и только? Если игры, а эт скорее всего так, то почему ты не уточнил что лишь в рамках игры? А? Это звучало бы глупо? Ведь ебать как задеть может фраза от рандома лайк ю типа "бездарь в игре" :)
*** знает что они там писали ранее относительно кого то, но я отвечаю тебе и как бе совет тебе(узрел иронию?) перечитай что пишешь, а
п.с. в этих людях меньше фальши чем в тебе, так что уйди пжлст с этой темы и продолжай ныть дальше касательно баланса
П.с.с раз уж такая гулянка то добавлю пожалуй, касательно твоего поведения на форуме, вась, осуждение и критика многих вещей не делает тебя интересным человеком, синк эбаут ит

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кек, бездари, сириусли? Это субъективное мнение ОСНОВАННОЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на игре и только? Если игры, а эт скорее всего так, то почему ты не уточнил что лишь в рамках игры? А? Это звучало бы глупо? Ведь ебать как задеть может фраза от рандома лайк ю типа "бездарь в игре" :)
*** знает что они там писали ранее относительно кого то, но я отвечаю тебе и как бе совет тебе(узрел иронию?) перечитай что пишешь, а
п.с. в этих людях меньше фальши чем в тебе, так что уйди пжлст с этой темы и продолжай ныть дальше касательно баланса
П.с.с раз уж такая гулянка то добавлю пожалуй, касательно твоего поведения на форуме, вась, осуждение и критика многих вещей не делает тебя интересным человеком, синк эбаут ит
Да,не обращай на эту вечно стонущую бабу Алису.
Уже все себе связки порвала но все равно пять копеек вставит.
Что то полезное и интересное ты видел от этой бабы Рязанской?Я вот нет,только и вижу чем то недовольна.

Интересно на эмеральде она так же истерит ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Да,не обращай на эту вечно стонущую бабу Алису.
Уже все себе связки порвала но все равно пять копеек вставит.
Что то полезное и интересное ты видел от этой бабы Рязанской?Я вот нет,только и вижу чем то недовольна.

Интересно на эмеральде она так же истерит ?
Вероятно жизнь чем-то обидела

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Забей он дурачек Владос

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Забей он дурачек Владос
Так да, чел по****ел и ушел с мыслями какой маладетс, потом напишет где то пафосное "меня все хейтят, меня не любят я тааакой плахой", фу, ****
Касательно дурака у людей нет никаких эмоций и мнений, на него поебать, вот и выдумал себе "хейт" , ведь это самое простое чего можно добиться))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так да, чел по****ел и ушел с мыслями какой маладетс, потом напишет где то пафосное "меня все хейтят, меня не любят я тааакой плахой", фу, ****
Касательно дурака у людей нет никаких эмоций и мнений, на него поебать, вот и выдумал себе "хейт" , ведь это самое простое чего можно добиться))
Я его же скринами ему отвечал но видемо он не понимает

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Прошла ночь, а они всё стараются, ух.

S

SoleilNoir

@MYSTAFA тебе я советую не лезть на гору, которую не осилишь. Тем более, если тебе не хочется ссориться со мной.

• Лайк
Реакции: Alis

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Не ну если подумать, то сегодня должны быть крутые замесы на осаде замков.
Пустые замки огородов должны забрать или хотя бы драться за них.
Да и, как мне кажется, некоторые замки с «живыми владельцами» тоже могут быть успешно перекастованы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх