- Лайки
- 1 848
Жаль мальчиков у них такое будущие былоНу вот, он пока будет спать, я буду ловить мальков
Не выебывайся, а собирай удочки, время идет
Жаль мальчиков у них такое будущие былоНу вот, он пока будет спать, я буду ловить мальков
Хоть как уж сильно ты мне неприятен, но:больше бресов.
Миш нужно было смотреть вчераХоть как уж сильно ты мне неприятен, но:
У клана ог с ресами на гвг интересная история, то Брес, то «а с трансформа можно было» - правда итог один. А, и не забуду это: 113 секунд «Сильнейший маг пак серва»
Кто-то снимал?Миш нужно было смотреть вчера
Вон у слоников гляньКто-то снимал?
Ыыыы сейчас на больничном ))) идея нравится :nichosi35:Ну всё, погнал по мамблам собирать настоящую ОПГ.
Их боялись даже чеченцы. @RandiDaison Бро, готов вступить в ряды оппозиции?
Иди на***Жаль мальчиков у них такое будущие было
Я максимум где могу по рыбачить,это хс)Ну вот, он пока будет спать, я буду ловить мальков
Так вся жизнь в игре и пролетитЯ максимум где могу по рыбачить,это хс)
та денег хватит, главное зайти)Как дела малыш, гоу на х50. Скока там надо денег валакасов напокупать
а ты знаешь толк в рыбалкеНу вот, он пока будет спать, я буду ловить мальков
Ну выспаться то тоже нужно)Кого ты на ловишь там?
Ты забухаешь и уснёшь
Крим наш! Крим в наших серцях! А ти просто свиня взяла і забрала нашу землю! Ну нічого скоро власний народ знесе твою країну! Жди коли ти будеш плакати і просити по допомогу мене!Если для тебя Крым по прежнему Украина, то ладно.
А почему этот человек, который вложил бабло у сервер, не может интересоваться судьбой скрайда? Топ логика.
/summon @MYSTAFAЗабудь про мой суммон ноунейм конченный!
Помечтать никто не запрещает. Блаженствуй, пока вашу землю окончательно не стёрли в порошок.Крим наш! Крим в наших серцях! А ти просто свиня взяла і забрала нашу землю! Ну нічого скоро власний народ знесе твою країну! Жди коли ти будеш плакати і просити по допомогу мене!
ну или на форумеТак вся жизнь в игре и пролетит
Моя уже, 32 года, 3 ребёнкану или на форуме
jostkAМоя уже, 32 года, 3 ребёнка
****итjostkA
знаю****ит
Понатуре молодая миледи
Да не, татуха ху***, сиськи висятПонатуре молодая миледи
Кста сиськи даДа не, татуха ху***, сиськи висят