КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 797
шо базарите тут?
Гоу на речку пацаны , пофанимся под пивасик с мяском .

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Красивое гвг у вас там на мосту
Такое(
Там памкин на 2 раунд сказал, что у меня джуд фр реснул бсое Ыыыыыы. А мне уже людей столько пруфов скинули по пакмкину какой он Чмо со слов людей. Я тут ору без остановки(

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 797
Такое(
Там памкин на 2 раунд сказал, что у меня джуд фр реснул бсое Ыыыыыы. А мне уже людей столько пруфов скинули по пакмкину какой он Чмо со слов людей. Я тут ору без остановки(
Ну с нами он дрался с бресами и хиро пикой. После того как он проиграл и мы спросили за это, он сказал что мы не обговорили условия))
Я понимаю, бресы, нам лучше, больше пофармили а вот с пикой, проорали))
Он перед этим ещё попросил что бы мы без бардов были ыыыы. Хорошо что он упал быстрее, чем понадобился ребаф.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Это ты где на Ухраине солью дышишь?
Если для тебя Крым по прежнему Украина, то ладно.

Почему человек, который отдыхает на пляже и дышит морским воздухом, пишет про то что ОГ зерг и волнуется за замки?? С тобой что то не так чел.
А почему этот человек, который вложил бабло у сервер, не может интересоваться судьбой скрайда? Топ логика.

Depression

Виконт
Лайки
937
Такое(
больше бресов.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

lMixa

Виконт
Лайки
350
Хоть как уж сильно ты мне неприятен, но:
У клана ог с ресами на гвг интересная история, то Брес, то «а с трансформа можно было» - правда итог один. А, и не забуду это: 113 секунд «Сильнейший маг пак серва»

• Лайк
Реакции: DYSA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх