А комары будут?шо базарите тут?
Гоу на речку пацаны , пофанимся под пивасик с мяском .
Не пали((Вам это бсое или 7?
Красивое гвг у вас там на мостуНе пали((
Такое(Красивое гвг у вас там на мосту
мы смотрелиТакое(
Там памкин на 2 раунд сказал, что у меня джуд фр реснул бсое Ыыыыыы. А мне уже людей столько пруфов скинули по пакмкину какой он Чмо со слов людей. Я тут ору без остановки(
Забудь про мой суммон ноунейм конченный!/summon @MYSTAFA
А как без них? С оводами.А комары будут?
Ну с нами он дрался с бресами и хиро пикой. После того как он проиграл и мы спросили за это, он сказал что мы не обговорили условия))Такое(
Там памкин на 2 раунд сказал, что у меня джуд фр реснул бсое Ыыыыыы. А мне уже людей столько пруфов скинули по пакмкину какой он Чмо со слов людей. Я тут ору без остановки(
Эх блин ну че за мечтаА как без них? С оводами.
Я жи не дрался(((Красивое гвг у вас там на мосту
Если для тебя Крым по прежнему Украина, то ладно.Это ты где на Ухраине солью дышишь?
А почему этот человек, который вложил бабло у сервер, не может интересоваться судьбой скрайда? Топ логика.Почему человек, который отдыхает на пляже и дышит морским воздухом, пишет про то что ОГ зерг и волнуется за замки?? С тобой что то не так чел.
А ещё мальков наловим, уффф.Эх блин ну че за мечта
Кого ты на ловишь там?А ещё мальков наловим, уффф.
Как дела малыш, гоу на х50. Скока там надо денег валакасов напокупатьА ещё мальков наловим, уффф.
больше бресов.Такое(
А ещё мальков наловим, уффф.
Ну вот, он пока будет спать, я буду ловить мальковКого ты на ловишь там?
Ты забухаешь и уснёшь
Жаль мальчиков у них такое будущие былоНу вот, он пока будет спать, я буду ловить мальков
Не выебывайся, а собирай удочки, время идет
Хоть как уж сильно ты мне неприятен, но:больше бресов.