- Лайки
- 353
Странный ты тип, ты до этого сидел обсыкал ОГ теперь тагнулся и топишь за них, Хм.....Я в воду сразу соль кидаю, потом когда закипает гречку
Странный ты тип, ты до этого сидел обсыкал ОГ теперь тагнулся и топишь за них, Хм.....Я в воду сразу соль кидаю, потом когда закипает гречку
Парня жалко, он просто любил жить. Меня бы **** уничтожила, -натяжной потолокохуеный видос))пздц орал когда увидал)
Когда чел пишет *****, мне будет по*** из какого он тага и я начну с ним диалог, когда чел прав, я его лайкнуСтранный ты тип, ты до этого сидел обсыкал ОГ теперь тагнулся и топишь за них, Хм.....
В этом нет ничего странного ))Странный ты тип, ты до этого сидел обсыкал ОГ теперь тагнулся и топишь за них, Хм.....
да уже 10 раз писалиВзять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.
Так если все такие умные и сильные, соберите свой клан и покажите как надо нагибать-но никто не будит этого делать, легче пойти в ог и ****е.. какие все слабые кл.
ну не знаю, я после проеба ГДД в экзах высказал клану в чатике какие они немощи, так что хызы,хызыВ этом нет ничего странного ))
фига себе, аж 5 квот на 1 сообщениеПотом не пиши мне в пм, что я как то оскорбляю тебя на форуме, просто ты ***н* несешь)
Вроде тоже нормальный мужик, а иногда такая дичь из твоих уст льется, что страшно даже
А я то чтону не знаю, я после проеба ГДД в экзах высказал клану в чатике какие они немощи, так что хызы,хызы
Тут многие бегают за флагами, у кого флаги туда и тянутся, а если учитывать что ог пытаются и все замки на твинов забрать, то соответственно все хотят в ог, а не к тому же ренди или exp.да уже 10 раз писали
что если б было видно хоть какую нибудь адекватную работу клов
можно было б и забалансить как то, помочь, перейти и т д
но там даже банальных вещей ни кто не делал/не хотел/не мог хз
о чем речь тогда
тупой не пиши сюда ничо реально,35 летний колхозник.Причем тут прошлая неделя,до нас было 200+ человек,после двух недеель эти 200 человек распались,как мы их за овнили.Хотя ты же тупой,не когда не понимал нечегоТут многие бегают за флагами, у кого флаги туда и тянутся, а если учитывать что ог пытаются и все замки на твинов забрать, то соответственно все хотят в ог, а не к тому же ренди или exp.
Вон на той недели ог забрали у exile замок и пол клана распалось.
Учитывая что вы хотите фана на тв, то более логично было б, чтоб замки были б не на твинах, а на играющих кланах.
*** помойка, ну не пиши.тупой не пиши сюда ничо реально,35 летний колхозник.Причем тут прошлая неделя,до нас было 200+ человек,после двух недеель эти 200 человек распались,как мы их за овнили.Хотя ты же тупой,не когда не понимал нечего
А кто убивает и причем тут годес?весь клан убивает,я так же убиваю,хотя ты даже не знаешть,что такое набить на ТВ 150+ фрагов.Тебе максимум *****ть у меня и сосать)*** помойка, ну не пиши.
Такое чувство что не годес кл, а ты. Всех ты убил, всех наказал. Такие отбросы как ты, на осадах даже без пати бегают. Просто слейся отсюда.
если б это так работало - нет проблемлогично было б, чтоб замки были б не на твинах, а на играющих кланах.
Дефолт слабых, все как и на ГЕСтранный ты тип, ты до этого сидел обсыкал ОГ теперь тагнулся и топишь за них, Хм.....