КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Странный ты тип, ты до этого сидел обсыкал ОГ теперь тагнулся и топишь за них, Хм.....
Когда чел пишет *****, мне будет по*** из какого он тага и я начну с ним диалог, когда чел прав, я его лайкну
А еще мб раньше не понимал всей херни

queemz

1%
Лайки
8 564
Взять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.
Так если все такие умные и сильные, соберите свой клан и покажите как надо нагибать-но никто не будит этого делать, легче пойти в ог и ****е.. какие все слабые кл.
да уже 10 раз писали
что если б было видно хоть какую нибудь адекватную работу клов
можно было б и забалансить как то, помочь, перейти и т д
но там даже банальных вещей ни кто не делал/не хотел/не мог хз
о чем речь тогда

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Потом не пиши мне в пм, что я как то оскорбляю тебя на форуме, просто ты ***н* несешь)
Вроде тоже нормальный мужик, а иногда такая дичь из твоих уст льется, что страшно даже
фига себе, аж 5 квот на 1 сообщение:) Видать сильно тебя задело:D

idn1se

Барон
Лайки
26
да уже 10 раз писали
что если б было видно хоть какую нибудь адекватную работу клов
можно было б и забалансить как то, помочь, перейти и т д
но там даже банальных вещей ни кто не делал/не хотел/не мог хз
о чем речь тогда
Тут многие бегают за флагами, у кого флаги туда и тянутся, а если учитывать что ог пытаются и все замки на твинов забрать, то соответственно все хотят в ог, а не к тому же ренди или exp.
Вон на той недели ог забрали у exile замок и пол клана распалось.
Учитывая что вы хотите фана на тв, то более логично было б, чтоб замки были б не на твинах, а на играющих кланах.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Тут многие бегают за флагами, у кого флаги туда и тянутся, а если учитывать что ог пытаются и все замки на твинов забрать, то соответственно все хотят в ог, а не к тому же ренди или exp.
Вон на той недели ог забрали у exile замок и пол клана распалось.
Учитывая что вы хотите фана на тв, то более логично было б, чтоб замки были б не на твинах, а на играющих кланах.
тупой не пиши сюда ничо реально,35 летний колхозник.Причем тут прошлая неделя,до нас было 200+ человек,после двух недеель эти 200 человек распались,как мы их за овнили.Хотя ты же тупой,не когда не понимал нечего

idn1se

Барон
Лайки
26
тупой не пиши сюда ничо реально,35 летний колхозник.Причем тут прошлая неделя,до нас было 200+ человек,после двух недеель эти 200 человек распались,как мы их за овнили.Хотя ты же тупой,не когда не понимал нечего
*** помойка, ну не пиши.
Такое чувство что не годес кл, а ты. Всех ты убил, всех наказал. Такие отбросы как ты, на осадах даже без пати бегают. Просто слейся отсюда.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
*** помойка, ну не пиши.
Такое чувство что не годес кл, а ты. Всех ты убил, всех наказал. Такие отбросы как ты, на осадах даже без пати бегают. Просто слейся отсюда.
А кто убивает и причем тут годес?весь клан убивает,я так же убиваю,хотя ты даже не знаешть,что такое набить на ТВ 150+ фрагов.Тебе максимум *****ть у меня и сосать)
А ты как был шавкой моей 35 летней так и остался.
Ты даже дурачок на поляне по кд отваливаешься под всеми УД)
Или расскажи как ты убивал все паки на х1200 АХАХА,когда твой пак умирал от нас за 7 секунд)

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 564
логично было б, чтоб замки были б не на твинах, а на играющих кланах.
если б это так работало - нет проблем
но когда у челов есть замок, они просто дефают свой 1 ванючий флаг
а так хоть есть шанс что мб всем сервом разок смогут залететь на один замок подраться

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
чё там как иннадрил 69 парни?)))бле надо же так себя унизить дико на сервере пздц)).Чисто чуханы скрайдовские)

r3spawn

Барон
Лайки
79
@MYSTAFA
upload_2020-6-28_18-6-34.png

Вложения

• upload_2020-6-28_18-6-28.png
    upload_2020-6-28_18-6-28.png
    33 КБ · Просмотры: 22

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ренди что снова тебе дали в попу картошку?
Снова ты и твои мемберы бичи даже секту сенсов понюхало попку?

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Рассказывайте, как на дневных бсое забрали гиран у экспов, а алли секстусенсы иннадрил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх