- Лайки
- 697
Вот когда будет ОГ 40, а их 100+ в сумме, тогда они на скилле победят60 наверно, я не играю уже, но на прайм зашел как то и было 50-60
Вот когда будет ОГ 40, а их 100+ в сумме, тогда они на скилле победят60 наверно, я не играю уже, но на прайм зашел как то и было 50-60
Скилл понимаюВот когда будет ОГ 40, а их 100+ в сумме, тогда они на скилле победят
ты понял вообще мое сообщение?)Скилл понимаю
Понел понелты понял вообще мое сообщение?)
пойдём подерёмся 9х9 чел?ебло я тебе пруфанул на то что ты пишешь, про то что Дусю убивает Дениска, ИТОГ? шавка ты ****ая..
мусор ебливый выйди с форума на***, пока тебя тут весь серв не заовнил твой предел играть с Бумом и Дениской, как разовьёшь свои умственные способности и выйдешь за грани того круга по которому ты ходишь, тогда и высирай здесь.
альхамдулиллях.![]()
чел могу напомнить историю как клан ог за 3 дня сфейлился.Пусть Дуся расскажет как он плакал за каждую пачку,а от него уходили потому что он рили тупой,вечно слушал потому что своих двух плов которые играть не умеют!
Никогда своего мнения не было у него и не будет,никогда он своей головой не думал как ему забрать тот же замок!
Знаешь почему?
Тому що у нього баклажан в роті і він його смокче! Ренді любить баклажани смоктати!
А чо ноют? За то что ты в ог свалил перед моим уходом?)стандарт, мне еще уебище ноют в пм с экзов
да) и Байдус алкоголик со стажем ноет, что вы зерг епанный xDА чо ноют? За то что ты в ог свалил перед моим уходом?)
у чела уже просто клетки мозга вымерли от алкашки и он просто бредит в пмА чо ноют? За то что ты в ог свалил перед моим уходом?)
Да байдус больнойда) и Байдус алкоголик со стажем ноет, что вы зерг епанный xD
Иронично да? Вступил в ог и рофлишь с нытья касательно зерга, теперь понимаешь что +- тоже самое было в моментах када ты в экзайлах играл?))да) и Байдус алкоголик со стажем ноет, что вы зерг епанный xD
А как тебе история, что ог с момента слияния доминирует на серве до сих порчел могу напомнить историю как клан ог за 3 дня сфейлился.
я когда был в 7 и в экзах, мало ныл насчет вас, да были моменты когда вас было больше на 1 пак или 2 пака, но не так как некоторыеИронично да? Вступил в ог и рофлишь с нытья касательно зерга, теперь понимаешь что +- тоже самое было в моментах када ты в экзайлах играл?))
этот чел говорит, что весь серв боится с ним гвг и он всех разъебывает, а на деле он всему клану ОГ должен донки за проеб в гвгДа байдус больной
Вон пару месяцев назад на форуме срач с ним был, тот кидал моменты с переписки вк как я с гвг слился
Я хз что там в голове, там два варианта, либо ваще отбитый, либо так тонко рофлит
если 2е то мое уважение, эт красиво, так долго из роли не выходить это мастерство
он пытается как то самоутвердитьсяДа байдус больной
Вон пару месяцев назад на форуме срач с ним был, тот кидал моменты с переписки вк как я с гвг слился
Я хз что там в голове, там два варианта, либо ваще отбитый, либо так тонко рофлит
если 2е то мое уважение, эт красиво, так долго из роли не выходить это мастерство
Да забей, на дураков агриться противно самомуэтот чел говорит, что весь серв боится с ним гвг и он всех разъебывает, а на деле он всему клану ОГ должен донки за проеб в гвг
Он просто еба*** пустослов
был зплом и отыграл 1 месяц где то в паке Байдуса и с каждым днем удивлялся его поведениюДа забей, на дураков агриться противно самому
Номер чикули на Аве есть?был зплом и отыграл 1 месяц где то в паке Байдуса и с каждым днем удивлялся его поведению
это моя мамаНомер чикули на Аве есть?