КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gux

Виконт
Лайки
177
ебло я тебе пруфанул на то что ты пишешь, про то что Дусю убивает Дениска, ИТОГ? шавка ты ****ая..
мусор ебливый выйди с форума на***, пока тебя тут весь серв не заовнил твой предел играть с Бумом и Дениской, как разовьёшь свои умственные способности и выйдешь за грани того круга по которому ты ходишь, тогда и высирай здесь.
альхамдулиллях.:D
пойдём подерёмся 9х9 чел?

Gux

Виконт
Лайки
177
Пусть Дуся расскажет как он плакал за каждую пачку,а от него уходили потому что он рили тупой,вечно слушал потому что своих двух плов которые играть не умеют!
Никогда своего мнения не было у него и не будет,никогда он своей головой не думал как ему забрать тот же замок!
Знаешь почему?
Тому що у нього баклажан в роті і він його смокче! Ренді любить баклажани смоктати!
чел могу напомнить историю как клан ог за 3 дня сфейлился.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да) и Байдус алкоголик со стажем ноет, что вы зерг епанный xD
Да байдус больной
Вон пару месяцев назад на форуме срач с ним был, тот кидал моменты с переписки вк как я с гвг слился
Я хз что там в голове, там два варианта, либо ваще отбитый, либо так тонко рофлит
если 2е то мое уважение, эт красиво, так долго из роли не выходить это мастерство

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да) и Байдус алкоголик со стажем ноет, что вы зерг епанный xD
Иронично да? Вступил в ог и рофлишь с нытья касательно зерга, теперь понимаешь что +- тоже самое было в моментах када ты в экзайлах играл?))

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Иронично да? Вступил в ог и рофлишь с нытья касательно зерга, теперь понимаешь что +- тоже самое было в моментах када ты в экзайлах играл?))
я когда был в 7 и в экзах, мало ныл насчет вас, да были моменты когда вас было больше на 1 пак или 2 пака, но не так как некоторые

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Да байдус больной
Вон пару месяцев назад на форуме срач с ним был, тот кидал моменты с переписки вк как я с гвг слился
Я хз что там в голове, там два варианта, либо ваще отбитый, либо так тонко рофлит
если 2е то мое уважение, эт красиво, так долго из роли не выходить это мастерство
этот чел говорит, что весь серв боится с ним гвг и он всех разъебывает, а на деле он всему клану ОГ должен донки за проеб в гвг
Он просто еба*** пустослов

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Да байдус больной
он пытается как то самоутвердиться

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
этот чел говорит, что весь серв боится с ним гвг и он всех разъебывает, а на деле он всему клану ОГ должен донки за проеб в гвг
Он просто еба*** пустослов
Да забей, на дураков агриться противно самому

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Я играю в паке, где очень хорошие ребята и мне приятно с ними играть. Нет никакого чсв и унижение кого то, как это было в паке Байдуса)
Да хоть мой пак в БСОЕ пойдет, я пойду с ними:rolleyes:

• Лайк
Реакции: PLZ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх