КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Он с момента появления х1000 уже с открытым ртом сидел принимать всех!
Как он в мамбле плакал чтоб от него не уходили люди:Ну подумайте ребят,не все же так плохо,ну в следующий раз мы убьём экзов,ну вы же видели сколько их,у нас просто нет бардов,к следующей осаде найдём бардов обещаю...
Просто он плакал слёзы текли по бороде
Жиза,самое забавное было когда только сюда Годес пришёл,это дерьмо сосалось с Ексами,там ещё был вроде КЛ недо бишь Миха с форума отброс,они делили флаги между собой.
Только ОГ пришло челы после двух ТВ и осад ливнули все ахаха у челов было в каждом клане по 100 человек.
Потом эти затылки решили засос сделать но нечего не вышло,War прописали после осад или ТВ,А там 2к убийств ахахахах.
Потом они ещё чета попытались в итоге обосрались и его сокланы обосрали и он ливнул с позором на 2 недели типо по делам,при этом сидя на форуме писал за месяц 4 темы о наборе,люди ПОМОГИТЕ МНЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ))
Плакались между собой,что ОГ душит,а они не могут,потому члены друг друга из жопы не вытащили.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А он ещё умудряется вылезти на форум говно это и ещё скулить и доказывать,что он не сосёт)(

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Жиза,самое забавное было когда только сюда Годес пришёл,это дерьмо сосалось с Ексами,там ещё был вроде КЛ недо бишь Миха с форума отброс,они делили флаги между собой.
Только ОГ пришло челы после двух ТВ и осад ливнули все ахаха у челов было в каждом клане по 100 человек.
Потом эти затылки решили засос сделать но нечего не вышло,War прописали после осад или ТВ,А там 2к убийств ахахахах.
Потом они ещё чета попытались в итоге обосрались и его сокланы обосрали и он ливнул с позором на 2 недели типо по делам,при этом сидя на форуме писал за месяц 4 темы о наборе,люди ПОМОГИТЕ МНЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ))
Плакались между собой,что ОГ душит,а они не могут,потому члены друг друга из жопы не вытащили.
Миха это вообще отдельная история він любить кабачки смоктати, один баклажани смокче вони друзі!
Как можно идти за клом который слушает бомжа Памкина который под зарядом сыпиться от магов но при этом орет с любым гвг?
У Ренди на столько чсв завышено что он сам никуда не ретагается предпочитает баклажани наші на самоті смоктати

• Лайк
Реакции: PLZ

exJ

Граф
Лайки
807
Пусть Дуся расскажет как он плакал за каждую пачку,а от него уходили потому что он рили тупой,вечно слушал потому что своих двух плов которые играть не умеют!
Никогда своего мнения не было у него и не будет,никогда он своей головой не думал как ему забрать тот же замок!
Знаешь почему?
Тому що у нього баклажан в роті і він його смокче! Ренді любить баклажани смоктати!
а я был с ними несколько КМов. мы как раз пакетом перешли на 1к. ужас какой то. ни суммона, ни куполов, ни организации, ниуя нет. зато есть какие то линки нафиг не нужные;D бегаешь по линку - умер- в таверну - "ну что ж... нас было меньше"(( писдец как горело тогда

exJ

Граф
Лайки
807
тот момент, когда пропустил врыв ОГов на серв((((((

RayRay00

Лайки
2 494
а я был с ними несколько КМов. мы как раз пакетом перешли на 1к. ужас какой то. ни суммона, ни куполов, ни организации, ниуя нет. зато есть какие то линки нафиг не нужные;D бегаешь по линку - умер- в таверну - "ну что ж... нас было меньше"(( писдец как горело тогда
Это не удивление)Пришли на этих осадах на БСОЕ а по итогу их челики с чата в кч разбомбили.
Ренди наверно сказал ну им просто повезло ребят,в следующий раз мы БСОЕ убьём!
Азазаза
Його рот порваний від баклажанів! Ренді вистачить смоктати баклажани! Слава городах з нами Іван

exJ

Граф
Лайки
807
Это не удивление)Пришли на этих осадах на БСОЕ а по итогу их челики с чата в кч разбомбили.
Ренди наверно сказал ну им просто повезло ребят,в следующий раз мы БСОЕ убьём!
Азазаза
Його рот порваний від баклажанів! Ренді вистачить смоктати баклажани! Слава городах з нами Іван
ахахаахх))))) просто в голос азаахааха

RayRay00

Лайки
2 494
ахахаахх))))) просто в голос азаахааха
А как мы с этого дико смеялись!
А ещё его самое любимое:Ребят у них просто много бардов,нам нужно срочно кого то пересаживать на бардов.
Просто это порося не признает что он лох и его плы которым он целует яички особенно пампкин нубики,Волков только бить на исланде работать по асисту.

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
Ренди ты такая тряпка что и с форума на 2 недели слив сделаешь а в игре будешь кричать набор чтоб ОГ задушить!
Або просто в тебе бакланів повний рот порося бородата! Пішов напевно концерти вести! Тамада, тамада недолуга тамада!

• Лайк
Реакции: PLZ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А он ещё умудряется вылезти на форум говно это и ещё скулить и доказывать,что он не сосёт)(
А потом он собирает оппозицию и пишет ферглу что тот обосрался хотя сами даже помоч не захотели типа Найс людишки

RayRay00

Лайки
2 494
А потом он собирает оппозицию и пишет ферглу что тот обосрался хотя сами даже помоч не захотели типа Найс людишки
Ты что он был готов Дуси и его мемберам их сосочки маленькие по теребонькать и потом чаю с мёдом всем разлить,чтоб от него они не уходили.
Он на ПЛКИ чуть со слезами в истериках не бился что у нас все получится и мы опрокинем всех,только нам нужны барды и удача.
А то що він любить баклажани і коли що то говорить мікрофон не зрозуміло нічого!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ты что он был готов Дуси и его мемберам их сосочки маленькие по теребонькать и потом чаю с мёдом всем разлить,чтоб от него они не уходили.
Он на ПЛКИ чуть со слезами в истериках не бился что у нас все получится и мы опрокинем всех,только нам нужны барды и удача.
А то що він любить баклажани і коли що то говорить мікрофон не зрозуміло нічого!
Да вкурсе Костя скинул скрин а меня забанить хд

RayRay00

Лайки
2 494
Да вкурсе Костя скинул скрин а меня забанить хд
Это ещё просто вишенка с пирога.
Вот когда он Пампкину лижет его не бритое очко и начинает там ковырять глистов,а потом хорошо,хорошо давай дорогой попробуем сделать как ты советуешь!
ТАК ПЛЫ ВСЕ ГОТОВЫ?
СЕЙЧАС ПАМПКИН ПРИДУМАЛ ХОРОШИЙ ПЛАН.
Он не Кл не Пл-він просто порося яка веде корпоративи за 350 гривень

Grafica

Старейшина
Лайки
0

Играл тут в 2016, на манеже всё те же хули омежки комнатные, пацаны вам *** знает сколько лет в обед уже, вы сидите огородов вспоминаете и до сих пор эту игру 15 летнюю ссаную обсуждаете, ебать страшно представить как вы все в жизни выглядите
Просто не думал что так ахуею зайдя на этот форум

RayRay00

Лайки
2 494
Играл тут в 2016, на манеже всё те же хули омежки комнатные, пацаны вам *** знает сколько лет в обед уже, вы сидите огородов вспоминаете и до сих пор эту игру 15 летнюю ссаную обсуждаете, ебать страшно представить как вы все в жизни выглядите
Просто не думал что так ахуею зайдя на этот форум
А что ты сюда зашёл??
Писю дать понюхать ?

Последнее редактирование:

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Тише тише) Randi как сказал Дуся: Покинул чат.:D:D:D
альхамдулиллях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх