КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
ну что весело, я зашел еще на х100 в таг, пошел на тараса, в своей 6 элегии и 6 ворпал биже я лежал ****ом в пол от луков, нет уж спасибо я лучше пофармлю сначала

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну что весело, я зашел еще на х100 в таг, пошел на тараса, в своей 6 элегии и 6 ворпал биже я лежал ****ом в пол от луков, нет уж спасибо я лучше пофармлю сначала
Хз смотря какой пак у меня тоже 8 сет ели но чувствую себя норм

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Конечно я писал тебе это ВК, а что тут такого написанного?
Разве мы не пытались тебя угомонить чтоб ты вернулся? я что отрицаю ?
Ты в натуре больной, кость ТЕбя Бомбадил зайдя в комнату неся ***ню ты заагрился на него и на русю и как обиженный мальчишка убежал..в свой таг....
ааа через некоторое время всее я пойду к мише.. меня там будут ценить...аааааа я там его друг, он мой кент, вся ***ня.... а в этоге ты мишу поносишь на форуме хотя при всех в мамбл орал что ты его шестерка а он твой босс... в итоге дуся ты просто мелкий опездл
Ты конченый 4 сообщение пруфы дай ты пустословишь сейчас. Кто 6 что за бред на тот момент была договорённость имбицыл если я нужен я зайду обратно. Если у тебя мозг рыбки Дори то gg хули. Я дал пруф что ты ****абол жду от тебя

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
@RandiDaison @DYSA
Ээ угомонитесь оба. Адекватно пишите без ругани. Обое в жизни хорошие ребята. А это ИГРА.

Тож скринов могу накидать от обоих, но не делаю так как игра и жизнь разное.
Неприязнь это одно, а вот этот кал - другое.
Давай заноси, я хочу посмотреть

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ты конченый 4 сообщение пруфы дай ты пустословишь сейчас. Кто 6 что за бред на тот момент была договорённость имбицыл если я нужен я зайду обратно. Если у тебя мозг рыбки Дори то gg хули. Я дал пруф что ты ****абол жду от тебя
Лицо протри кончили уже на тебя ..так что ты свободен дуся гуляй дальше ЧСВ-ная хyита

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
maxresdefault.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх